Mickey Chen 发表于 2001-6-1 10:05:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
CTX都是低档货的话,不知道什么才是高档货,钻石珑比特丽珑艳丽是不容辩驳的事实。
<HR></BLOCKQUOTE>
SONY E200是SONY最低档的显示器,售价3100,好像比CTX最高档的17还要贵,你说CTX是不是低档货?高档货应该是SONY推向市场的0.15点距的显示器!<P> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
我主要是喜欢SONY的色调,冷色系的.
我不是已经说了么,我喜欢冷色的!不太喜欢暖色的!

天神天 发表于 2001-6-1 10:46:00

呵呵,别争了。回家给自己显示器洗把脸,效果就出来了。

野有蔓草 发表于 2001-6-1 09:55:00

不知道我我该不该说!
应该是特丽珑偏鲜!钻石龙偏冷啊!
怎么大家都说反了呢?
不过我我比较喜欢钻石龙的冷艳!
舒服!
特丽珑感觉太鲜艳了!可能习惯了钻石龙缘故吧!

ly222 发表于 2001-6-1 11:48:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Mickey Chen:

SONY E200是SONY最低档的显示器,售价3100,好像比CTX最高档的17还要贵,你说CTX是不是低档货?高档货应该是SONY推向市场的0.15点距的显示器!<P>
CTX711应该比E200贵吧!!!只要用的是特丽珑的管子,他们的特点是一样的。不会有本质的区别。
.15的显示器不在我们的比较范围。就像HD600与SR60有可比性吗?把你版主的架子放下吧,这里不是随身听论坛。
<p>[被 ly222 编辑过(日期 06-01-2001)]

Mickey Chen 发表于 2001-6-2 10:24:00

CTX711,美格796FD,现在都不到3000元,E200 3100,你说哪个贵?

Mickey Chen 发表于 2001-6-2 10:28:00

另外,在杂志上的评测时,E200一直是打败CTX711的,编辑部都有这么一句话:<B>SONY显示器的现实效果并不是什么厂商采用了它的彩管就可以达到的!</B>
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天给我的显示器洗了把脸,结果。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信