guyongsoft 发表于 2007-11-5 12:36:45

Rudi是张典型意大利式的面孔

小白 发表于 2007-11-5 12:40:21

谢谢补充. 另,从照片看,RAY确实最富有商人气质. Rudi 和 Mikhail 都更象艺术家.

ljw100 发表于 2007-11-5 12:47:36

谢谢把作者的图片帖出来了。

忽然散步 发表于 2007-11-5 12:48:41

原帖由 pieryu 于 2007-11-4 17:21 发表
为何老叶不是第一梯队啊 失望。。。

叶老还是从第三世界的角度在设计制作器材啊,看看现在4k以上二房的购买力就知道国内行情了?

那些发达国家老外可不同,工作时间短,收入高,生活又有保障,闲来无事就霍霍呗,文静点的把力气花在发烧上、花在研究上,孔武有力的就会去冒险,这是后工业社会和工业社会的人心理和经济的差别,我们应该客观点。:lol

wujiapeng 发表于 2007-11-5 12:59:41

找不到叶老师的照片,固没能贴上来.请楼下的补完..:P

guyongsoft 发表于 2007-11-5 13:17:43

俱乐部有的

yuchengxx 发表于 2007-11-22 23:37:58

最近headfi瘫痪。正好给了我一个机会,证实了很久之前一个大侠和我说的秘密。
所以麻烦小白把Ray移到二线。。:(

小白 发表于 2007-11-22 23:53:35

Why? 给个理由我就照办.

yuchengxx 发表于 2007-11-23 01:32:55

这个不好说。影响太大。
只是友情提示,完善这个排行榜,不移也无所谓了。
小白真的有兴趣,就去国外除了headfi的发烧论坛看看。

苍海碧月心 发表于 2007-11-23 03:37:05

国内耳放缺乏精品追求.细节追求.声音的认知追求.

wujiapeng 发表于 2007-11-23 04:31:32

:$

wujiapeng 发表于 2007-11-23 04:35:05

原帖由 yuchengxx 于 2007-11-23 01:32 发表
这个不好说。影响太大。
只是友情提示,完善这个排行榜,不移也无所谓了。
小白真的有兴趣,就去国外除了headfi的发烧论坛看看。
其实大可不必,自己听过喜欢,那才是王道.声音是主观的.

yuchengxx 发表于 2007-11-23 07:17:09

对一点没错。
所以我不会说出来.对大家都不好.

小白 发表于 2007-11-23 11:10:12

难道RAY的东西是别人设计的 ... ? 呵呵. 不过确实有国外朋友告诉我RAY此人太商业化.

yuchengxx 发表于 2007-11-23 12:01:03

Ray做耳放是赚钱。
Mikhail,Rudi是在做艺术。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 世界第一流的耳放设计师

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信