technic 发表于 2008-2-12 04:27:46

正在构思这部机器不知道杀得过XA7ES否?另,这机器上海有得卖?

小白 发表于 2008-2-12 12:34:56

原帖由 technic 于 2008-2-12 04:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
正在构思这部机器不知道杀得过XA7ES否?另,这机器上海有得卖?

上海有的卖,但没有地方有现货,都是你交了定金后从香港搬砖头. 价格要1.5W多. 砍不下来.

同价位还可以考虑翩美CD31. 现在1.5W左右新机选择不多啊.

fw48324103 发表于 2008-2-12 21:49:49

kkhuang 发表于 2008-2-17 23:08:32

整套2010S,CD加合并机听起来怎样?最近想升级,原来用LINN CLASSIK,音色好,但控制力稍差,推的是英国落地箱,royd doublet,不难推,但想更好,但又花不起大米,只能在有限的几个牌子找,具体就是想有类似LINN的音色走向,但控制力和爆发力更好点。

shenjimeng 发表于 2008-2-18 22:42:26

类似LINN的音色走向,但控制力和爆发力更好点

Naim+升级电源

文白水 发表于 2008-8-20 19:27:13

有朋友比较过3010S和铭的5I或5X吗?

ma5277780 发表于 2012-9-9 07:47:53

3010s cd机和东方之声e5白金版比在素质和风格上不知道有什么区别和高低啊

antant520 发表于 2012-9-10 22:50:32

好JJ,就是遥控器太寒碜了:Q

yuyuyuddd 发表于 2012-9-16 22:44:33

defaultoasis 发表于 2012-9-17 00:01:35

不知道有人听过力保声的旗舰音源MCX没有

mikeyu 发表于 2015-10-2 21:54:47

小白 发表于 2007-12-29 12:21 static/image/common/back.gif
我是听过了的,但因为听的是100%全新机初试莺啼,只能说初步印象,绝不是成熟的结论.

中高频保持新英国声的 ...
白版,我想用这个exposure 3010s2 cd机配rkv mk2耳放,耳机hd650或hd800,您觉得可以吗,各方面怎么样?谢谢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 无它,赏图: EXPOSURE 3010S

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信