吴彤 发表于 2001-6-27 03:47:00

又去了邮局给下列朋友EMS寄了人头唱片,其他准备用包裹寄的朋友最新名单如下:

今天EMS寄去人头唱片的朋友有:
小白版主、czh、eio、大头虾、kx cool。请查收。
不知我是否忘记哪位朋友一定要EMS发?<P>准备下次用包裹寄的朋友最新名单如下:
aswear、A-wo、BeeBaby、caiwenping、DABEN、evertry、horrylee、huangxi19516、keepthefaith、kq、lazyqiu、lemonwood、ly222、mrbighead、oldmaple、rikuu、senses、SLC、tigerxu18、tonytwotoe、weiarc、yanf73737、叉烧友、李晓梦、清新一叶、天神天、午夜蓝烟、无限风光、小虫、野有蔓草、全垒打<P>我问到用包裹寄可能要等的时间比较长,有人说二周收到就算是正常的,因此,请大家耐心等着。而且,因为要唱片的朋友多,我那台快累得半死的刻录机一直不停地工作,装的是Windows 2k根本不关机。如果我有事要是不在计算机旁,还没人及时换盘,所以,现在刻的唱片还不够发。请大家一定要等!等!等!等!<P>------------------
<FONT COLOR="Green">☆ 多谢大家! ☆</FONT c>

久违 发表于 2001-6-27 04:27:00

如果用EMS的话,不应该两周,大头虾兄曾经给我用EMS邮寄耳机,最多用了3—4天。这可是广州倒济南呀。所以我觉得也就顶多一周,各位都能收倒吴童版主的唱片。
再次感谢吴童兄!<p>[被 久违 编辑过(日期 06-27-2001)]

eio 发表于 2001-6-27 04:35:00

无限风光 发表于 2001-6-27 06:20:00

吴童版主那台快累得半死的刻录机可别趴下,千万要顶住!嘻嘻!

大头虾 发表于 2001-6-27 06:55:00

十分感谢吴童兄! 我打到你那龙卡上的钱你收到了吗?
是100元的. 没收到我就去银行取回邮寄,以确保到位,供吴童兄专款专用, 尤其是对那些正在读书的弟兄, 多刻录些, 多拖几个下水, 嘿嘿-

evertry 发表于 2001-6-27 07:14:00

天气越来越热了,机器一定要顶住啊。

yanf73737 发表于 2001-6-27 07:26:00

有吴兄真是我等发烧友的一大福气啊!要是到成都来,我一定请吴兄吃正宗的成都火锅哈!再次谢谢!!!

野有蔓草 发表于 2001-6-27 07:32:00

再次感谢………………

oldmaple 发表于 2001-6-28 12:28:00

就要高考了
看来只有叫我班主任代领了
谢谢吴大哥

eio 发表于 2001-6-28 12:34:00

oldmaple 发表于 2001-6-28 12:50:00

尽量吧
实在不行就只有明年重考了
页: [1]
查看完整版本: 又去了邮局给下列朋友EMS寄了人头唱片,其他准备用包裹寄的朋友最新名单如下:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信