cdman 发表于 2001-6-30 04:43:00

那算了。我有人卖给我了,8成新,没有耳塞,500元以下。还有430,500元。请问,你知道哪一款音质好吗?告诉我。570的拆机耳塞是90元,我问了。

清新一叶 发表于 2001-6-30 05:51:00

我没直接比较过430和570,但二者音质都比780好。430太笨了,可能还比570费电,所以我认为选后者保险点儿。<P>另外,570的配件包括:线控,耳塞,2节7号容量650mah的镍氢充电电池,外接电源,布包,外接电池盒(可装两节5号电池),透明塑料电池携带盒(大套小,可以装5号电池也可以装7号电池各两节仅方便外出时电池携带,用处不大)。你可以衡量一下自己的价格合不合算。<P>你还是去买全新的sony中档机吧,强烈建议。如果可以700元拿下全新的d-e525比什么都好。<P>
<p>[被 清新一叶 编辑过(日期 06-30-2001)]

cdman 发表于 2001-6-30 06:02:00

索尼的中档机太大了,难看!!!索尼我除了915外不喜欢其他的。我其实有780,想买570看看松下的最高水平!!!

cdman 发表于 2001-6-30 06:06:00

你说其他的配件到底值多少钱?电池?电源?我的780电源坏了,用不是原装的好吗?

清新一叶 发表于 2001-6-30 10:04:00

外接电源最好买松下自己公司的,如果买不到的话,电压符合功率足够接口合适的国产正宗品牌应该一样好用;随身听附件(电池,线控等)单买的话很贵的,好象镍氢电池要一百多一对。<P>如果这样,不要再花无谓的钱了。我现在以为ct570的音质也就sony普通cd随身听的水平吧,距离sony的顶级货差距肯定不小。我昨天发现即使是和mt77播放的sp压缩音乐相比,ct570也差很多。你不妨看看我的那个“力捧”mt77音质的帖子----我写的都是自己的真实感悟,无有意夸大或贬低那个器材的意图。<P>
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信