sadeness 发表于 2001-7-8 10:03:00

只有AM/FM双波段,3寸喇叭,音质较好。

忧伤的蓝调 发表于 2001-7-8 01:56:00

sad:
对你的镁光很感兴趣,把你的帐号发在我的悄悄话里,没什么意外的话,我要了~~:)

sadeness 发表于 2001-7-8 11:34:00

就网友问题一一解答<P>BEANYXS:848是针头插头,不能与CT780兼容。所以你用不上。耳塞是全新的,不会松动,如果低了150我不如自己做成848SP了。<P>ZCY:ICF-S60体积是比较大的,手动调谐。
848是包装里就是MP 的 没有延长线。
硬盘盒只是一个盒子,需要插入硬盘才能工作,需要另购硬盘,USB连接,看最后一句:价格里包含邮费。<P>wque:484……SORRY<P>嬉皮士:镁光手电决定给蓝调了,SORRY。<P>laugao:谢谢你对我的DIY的肯定,音质不会叫你失望的,你要的话一起寄给你好了。当然是塑料壳的东西不会好到哪,但是比单独买是强多了。

sadeness 发表于 2001-7-8 11:50:00

声明一下<P>由于卡座我妈十分不乐意,我只要半价不到就出售了,如果3天内不要的话我就拆零件了,那可是玻璃词头的啊,可惜了!!!<P>
还有 价格包含邮费!不要再问了。<P>我不想断续回贴以断绝很多麻烦,有可能的话我部分东西会给先买东西的朋友白送的。3天后(7月11号)本贴无效!<P>请我回了悄悄话的朋友赶紧留下您的地址。没有留的朋友对不器了,东西只一样。

netsurfer 发表于 2001-7-9 09:40:00

Sade, i would like to have your cassette deck! Pls contact me!

sky 发表于 2001-7-9 01:14:00

斑竹:我对音箱和卡座比较感兴趣,可以详细介绍一下么,怎么和你联系,最好是电话,或跟我联系!

sadeness 发表于 2001-7-9 01:19:00

george   悄悄话已回到论坛(bbs)首页下方检查一下我的回复。<P>sky:音箱laugao不要了,卡座已经有人定下。音箱可以给你。<P>我的电话13998654793

忧伤的蓝调 发表于 2001-7-9 02:30:00

sad.如果你现在在,请开QQ,我会等你到15:30!

忧伤的蓝调 发表于 2001-7-9 03:35:00

对了,SAD,可以帮我搞到R900的变压器么?如果方便的话,我想麻烦帮我搞一个,我的昨天叫我烧了:( 到时候,给我一起发过来,好么?

sadeness 发表于 2001-7-9 11:21:00

拆铁心修吗?不现实吧?<P>变压器很难搞到要不先等一下给你寄好了。

sadeness 发表于 2001-7-8 09:06:00

卖几样东西,有兴趣的可以来看看。

A&D Z5000双磁头卡座无仓门(移做他用)可以把磁带卡在里面录音,很新,190块就卖。<P>SONY ICF-S60双波段收音机,放书柜里当摆设摆了半年没用,日本造。150<P>SONY MDR-E848MP耳塞,为了买MDR-E484不得不买的,一直没用,有包装和原厂海绵套、皮套。150<P>RCA的汽车用磁带转接器,50。<P>美光手电筒,全铝合金,金属蓝色。带GP充电器和两节1400MA充电电池110,只要电筒80。<P>SONY A15有源音箱,更换了大功率布盆喇叭。这对喇叭就花了100。摩过的电路和箱体,100就卖。<P>2按键无线手柄一套,50,有意外惊喜。<P>外置硬盘盒,有开关电源和驱动程序。全新,300。<P>AIWA PB-3快速充电电池,20<P>20千伏警用电刺,带自制充电器和电池,可以用来做电蚊器,出价者发悄悄话。还有样不适合公开卖的,要价400带皮套。想要的可以在悄悄话里询问。但是要注意:无聊者莫发,别怪我不回。<P>以上价格含平邮费。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信