yangmetal 发表于 2008-9-28 07:43:21

这家的创意非常好,叫traveller,把琴把去掉,放在琴身里面,有效节省了空间,但不知道音色如何

yangmetal 发表于 2008-9-28 07:49:03

这一组是古董琴以及复刻版。现场直接挂牌卖的,记得有一把上标价25096欧……不识货,识货的来补充~~~

yangmetal 发表于 2008-9-28 07:54:57

户外还有演出可看,第一组乐队有不少阿拉伯传统乐器,比如我照片上的这个,和吉他很像,但音色特殊。第二组就是个电声乐队,很闹很搞,有点复古,女主唱很骚,呵呵

yangmetal 发表于 2008-9-28 08:00:52

最后称赞下人家展会的组织,一是器材随便试用,当场除了展示用的限量,纪念,古董,都能上去耍。二是这音乐基础真不一样啊,来看的多数是小孩子,或者说是青少年,但吉他,鼓已经玩的很溜了。三是丰富程度,演示,试用,户外音乐,演唱会,还有社团组织各种初级趣味教学班,叫dare music,让从未接触过乐器的人尝试乐器的快乐。

玩了整整一天,非常尽兴,呵呵

FIN

jahal 发表于 2008-9-28 08:18:14

太喜欢这样的音乐氛围了呵呵

eudemon7 发表于 2008-9-28 08:36:30

真是羡慕在国外的朋友,能有这样的机会

阿斯兰萨拉 发表于 2008-9-28 09:30:45

图不错!氛围也不错!可惜国内没有。。。

chrisalex 发表于 2008-9-28 09:49:26

Olala!

C'est bien LL!

Merci,mec.

忽然散步 发表于 2008-9-28 11:56:30

活动内容丰富、立体、强调参与性,值得借鉴

演示活动戴耳机不错,既参与又不影响其他人,展示耳机的特殊价值

kell 发表于 2008-9-28 12:00:51

养眼啊、:victory:

大昌 发表于 2008-9-28 15:26:39

照片拍得真好,赞一个

weng098 发表于 2008-9-28 16:39:04

气氛应该不错

ttball 发表于 2008-9-28 18:22:17

感觉真是太爽了,谢谢楼主的经常讲解

yangmetal 发表于 2008-9-28 19:57:17

原帖由 chrisalex 于 28-9-2008 02:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Olala!

C'est bien LL!

Merci,mec.

呵呵,你还真是见什么人说什么话,就是不让人家听懂,可以的~~~

因为9月份是他们渡假回来,所以很多东西都憋着一次爆发了,这还只是前奏,LL的在后面呢,下个礼拜巴黎车展,下下周hifi home cinema展,说是只展出hi end的,我铁定都会去看,呵呵

yangmetal 发表于 2008-9-28 20:02:30

原帖由 忽然散步 于 28-9-2008 04:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
活动内容丰富、立体、强调参与性,值得借鉴

演示活动戴耳机不错,既参与又不影响其他人,展示耳机的特殊价值

恩,这里办活动的指向性总是向大众的,是服务性质的。感觉国内做事情都是向上的,展示性质的,所以考虑的就会有区别。参与性,展示的直观性都是这个价值观念的产物。

那个现场其实也有很多不用耳机的,尤其是那些吉他快枪手,或者是展示吉他音箱的,那个低频,轰得我受不了。这些展示效果器还是讲音质的,尤其是那个人声的,伴唱和真人真的没差多少。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 巴黎音乐器材展图片报道

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信