Pan 发表于 2008-11-12 15:37:16

且当一回邪教徒,推荐 System De-Tox Disk

我得承认:我爱玩好奇,喜欢新鲜无聊事物,例如图中这只西铁城“光能动”200M 潜水手表:『只要有光就能动』。哈……200M水深处够光麽?可惜我无法证实。

市面上那些“煲机CD”,我其实是见一张买一张。玩过了,有用没用乐一下不了了之,结果大多不好意思说出来。其中就一张“Densen DeMagic REFERENCE”最实用,它使我一台已经无法读取VCD讯号的PANSONIC DVD 起死回生,SONY 本本不能播放花痕叠叠的光碟,使用後如常可读。

近日经过某店,见架上一张中文名字竟然叫“音响系统扫毒碟”! 被雷倒了。;P

细看竟是英国MONITOR AUDIO 和 lsoTek 联手研发,因我对这两个品牌极有好感,当时就买下了。

回家玩了一整天,不管CD机、DVD机、电脑等,连iPOD 都以 WAV 文件输入播放了3次。

结果是:我承认这是历来同类产品最具效益的一张,不管是音响组合,手提电脑或iPOD, 声音的改善是明显和正面的。840C+HA5000+W5000这个系统,2年来苦心经营,自信声音已经非常流畅顺滑,但经 System De-Tox Disk “处理後”(我想不出更好的形容词),竟然发现之前的声音带毛燥和硬边!在SONY 电脑、DVD和iPOD上得出同样结果!尤以iPOD的改善最令人欢喜,我把A1000插上iPOD(之前就只试过一回,因为觉得没可听性),之前那种牵强听感一扫而空,声音色彩多变并且感情丰富,原因是声音比从前顺滑了很多,三频衔接畅顺,悠扬悦耳。

不用考我电声学知识。我对 System De-Tox Disk 的背後技术理论一头雾水,甚至乎为讯号怎能透过镜片为转盘消磁感到荒诞。但我没法否定我所听到的事实。

htyhty 发表于 2008-11-12 15:40:00

很邪恶,很神奇,价格能透露下么?

musictigerhan 发表于 2008-11-12 15:42:21

那儿能买到. 试试.;P

asdffx 发表于 2008-11-12 15:43:01

lsoTek 自己也有一只消磁碟
看来效果不错哦

bruceshen 发表于 2008-11-12 15:47:07

Densen DeMagic REFERENCE 我也有

viper16 发表于 2008-11-12 15:49:54

组织团购吧

reedliao 发表于 2008-11-12 15:50:01

:lol Pan大哥将手表和碟子都寄给我让我也入邪教吧;P

musictigerhan 发表于 2008-11-12 15:52:10

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8b498c4d9f19970b0b93de279cd840ea.jhtml
190 回头试试;P

bruceshen 发表于 2008-11-12 15:52:15

原帖由 viper16 于 2008-11-12 15:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
组织团购吧

支持! :lol

viper16 发表于 2008-11-12 15:52:55

国内卖190,英国卖10镑,不知道香港卖多少。

Pan 发表于 2008-11-12 15:56:33

原帖由 viper16 于 2008-11-12 15:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
国内卖190,英国卖10镑,不知道香港卖多少。

HKD165

musictigerhan 发表于 2008-11-12 15:59:18

请高人解释一下原理, 削磁偶可以想到,还有其它作用吗?:)

haiyi 发表于 2008-11-12 16:01:57

香港到国内就涨26%

不错,利润不错呀。:L :L

cpstream 发表于 2008-11-12 20:20:51

老大,做种上传吧,我来给你分流

reago 发表于 2009-3-11 18:22:19

好,一于去HK时拿150HKD买一张;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 且当一回邪教徒,推荐 System De-Tox Disk

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信