网管 发表于 2001-7-17 05:01:00

有人用了几个名字对小白版主进行人身攻击,这种现象绝不留情!

从我掌握他的IP地址来看,白看客、洁白无暇、yangxiaodong、胡说八道都是一个人。他不敢在耳机论坛发帖。
这对这种情况绝不能手软!那个IP已经被我封掉了。

小白 发表于 2001-7-17 05:05:00

他疏忽了一点:音乐论坛我也是斑竹,所以我还是可以看到他的IP地址——210.74.236.29。

basten 发表于 2001-7-17 07:47:00

好,就应该这样!!!!!!!!!!!!<P>------------------
执子之手,与子偕老

zhaochch 发表于 2001-7-17 08:30:00

Mickey Chen 发表于 2001-7-17 08:30:00

小白哥哥(或者是叔叔)我支持你!(w100拿来.嘿嘿~~~~~~~)!

天神天 发表于 2001-7-17 11:02:00

问题是有用吗?用电话上网IP都是随机分配的,封一个有什么用啊!

小白 发表于 2001-7-18 08:20:00

他的拼音似乎给人造成感觉是上海《现代音响技术》杂志里负责唱片版面的杨晓东。但我不相信是他。作为一个古典音乐修养丰富的编辑,杨晓东不会用这样下流的语言攻击别人。但他似乎又很了解我过去的一些事,估计是与《现代音响技术》杂志社有关的人。
我曾经在别的论坛上批评过《现代音响技术》杂志,可能因此与该杂志结仇。一本好好的杂志,如果气度如此之小,对提意见的人如此应对,看来我批评它是对的。

小白 发表于 2001-7-18 09:50:00

我没有什么不敢批的。《音响世界》我也批过,结果是,他们不给我寄杂志了(原来每期都给我寄的)!hehe,气度也不大啊。

小白 发表于 2001-7-18 12:03:00

赵兄,你误会啦。我批评谁也好,根本不是为了证明什么,只是批评而已。我是个直言的人,喜欢什么不喜欢都会说出来,这里不存在我要证明什么的问题。何况我批评音响杂志那是很久前的事啦。
如果要证明什么的话,我只要证明一点:我是个无所畏惧的人。
另外谢谢你对我的信任。
页: [1]
查看完整版本: 有人用了几个名字对小白版主进行人身攻击,这种现象绝不留情!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信