海盗胡安 发表于 2001-6-24 02:51:00

警告!警惕!

不是说有写人,有问题!<P>只是毕竟出现了一例“诈骗”事件!<P>现在有一些网友,一注册就来卖东西!<P>我不是说,人家有问题!只是提醒大家,二手物品,和邮购物品!<P>慎重!

gy 发表于 2001-6-24 04:01:00

大家怕的就是这件事,如果网络是一片净土的话,那我们会很幸福的,是吗海盗

yanf73737 发表于 2001-6-24 05:33:00

我要是遇到人欺骗了我,我一定要找到他,叫他把东西和我所有的开支都给我!因为我有的是时间和闲心!不然我叫他难过!

basten 发表于 2001-6-24 08:52:00

哈哈,说的对。
不过~~~~~~~~像我这种善良又老实的人还是~~~西西~

kidstar 发表于 2001-6-24 09:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 白玉:
<B>最好找同城的。</B><HR></BLOCKQUOTE>
对!~~

刺客 发表于 2001-6-27 05:22:00

各凭良心吧!

an 发表于 2001-8-8 09:57:00

cola 发表于 2001-8-9 02:44:00

恩,我还没买过东西,担心啦

忧伤的蓝调 发表于 2001-8-9 03:30:00

发起人 broken:
我已经吃过几次螃蟹了!<P>还没有中毒!<P>   一样,一样,一样的啊!~~~~~

GY 发表于 2001-8-9 09:41:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 徐国兴:
<B>万事万物都有两面性。没有办法呀,
不过还是好人多,
这一点深信不疑!!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>让世界充满爱,从自身做起

yanf73737 发表于 2001-8-9 09:50:00

我是牺牲品之一啊,希望大家引以为戒!三思而后行!

新悠悠 发表于 2001-8-10 02:12:00

大家诚实经商,记住自己不光是卖家,还会变买家撒,为自己和大家都创造好的环境....
 其实,我原先还想提出要论坛做交易中转站的,可惜邮费问题...
    所以,大家只好自己睁大眼睛瞧好了......
页: [1]
查看完整版本: 警告!警惕!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信