basten 发表于 2001-8-12 10:03:00

!!! 转让全新 D-465 ,650元 ——>

因我的转让了,几天前买了全新的D-465,在实验室使用时上盖左上部位洒了不明液体,没有及时清除,使上盖表面腐蚀变色,这个机器是全新的,绝对没有其它任何问题,那位对机器外观要求不高可以考虑,650元。<P>现价:650元 ! 650元 ! 650元 ! 650元 <P>全新:900元<P>d-465是马来产的,音质应该比现在新出的好,ESP20秒防震,铝制上盖,机身和线控的液晶都有背光,光纤和音频输出,带音频线,机身上的按键有一类似FX2的滑盖,两节1200mA/h镍氢充电池,耳机是E741,100V电源,合成革袋,全部附件、说明书和包装齐全。<P>http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum12/HTML/003504.html <P>
以上是无心诺言的广告,我刚买来几天,但是由于想买
335,所以现在原价转让~~~~~~~~~~~
想要的话请和我联系~~~~~~~~~~~
机器很不错,只是想买335,所以转让~~~~~~~~~~
先买了465再买335!
大家帮帮忙!~~~~~~~~~~~~~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-12 10:05:00

335 有眉目了吗?

basten 发表于 2001-8-12 10:12:00

联系到了335,所以想卖了它,465还是比不过335的!!<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-12 10:18:00

还是我们3个,就差蓝调“四人帮”就齐了,哈哈。对了335什么价钱搞到????

basten 发表于 2001-8-12 10:27:00

335的价钱现在还不好说,没谈好!!!!!
对了,要机器的话,可以便宜卖一个V-600给你!!!11<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-12 10:42:00

我对465 的兴趣不大,V600吗?你说个价吧,本来我想买SR80 呢,不过现在也没有那么多米了,

basten 发表于 2001-8-12 10:49:00

v-600已经卖了~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚卖的,就十分钟以前!!!!!!
不过你要买的话,我可以帮你买一个,
相信也不贵的!!!!!!!
<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-12 10:59:00

你说我买V600好呢还是SR80呢????

basten 发表于 2001-8-12 11:23:00

你听过什么大耳机呢???
如果你不是很烧的话,买个V-600先玩玩就可以了,以后
再升级!!!!!!
不是我要推荐我的V-600哦,我的V-600已经卖了!
你要很想买的话,我可以帮你买到便宜的~~~~~~<P>------------------
执子之手,与子偕老
页: [1]
查看完整版本: !!! 转让全新 D-465 ,650元 ——>

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信