magicbox4me 发表于 2009-5-5 01:15:14

PC HIFI 的福音

不是广告贴啊。

忽然想到网络电台,
搜了一下,有个龙卷风网络收音机,
听了听,有些台还可以,台很多。

可惜,最高好像只有128K 。

magicbox4me 发表于 2009-5-5 01:24:58

传统CD生产商,真的要哭了吧。

zsmzsm 发表于 2009-5-5 01:39:23

没用过

yl_pie 发表于 2009-5-5 02:04:56

四五年前就在用了。。。不过这东西和HIFI不怎么沾边。。。

小白 发表于 2009-5-5 11:23:20

这是PC-FI吗? 这是PC SOUND而已.

reago 发表于 2009-5-5 14:40:52

这个软件不好用,还不够用代理服务网站连接速度的快。而且这与HIFI拉不上关系吧:$

dodgson 发表于 2009-5-5 16:35:53

这里面有几个专门播放巴洛克音乐的电台,音频是 128k wma流媒体, 比好些电驴下载的APE都靓声 :D

magicbox4me 发表于 2009-6-6 08:08:31

我觉得是电台的硬件设备比较高级,

他们的声音听感,密度普遍比较高。

olivinelee 发表于 2017-12-8 10:14:56

其实现在数播的构想蛮好的,以后肯定会连接APP,然后手机上随便点歌,收歌,分享歌单,成立好友圈,俱乐部,几年后绝对取代cd机这种过时的东西,现在年轻人基本没人使用cd了,操作麻烦,容量小,买碟啥的都是硬伤。现在还没有APP,我是无意中连接网络机顶盒带光纤,然后QQ音乐上个会员全是无损音乐,音质也不差,我感觉比连接电脑还好一点,遥控器点歌,搜歌单,也可以手机应用QQ音乐编辑歌单,他们是同步的,坐在沙发上就玩起来,还有遥控,音质也还可以,关键是资源丰富到爆,还不用开电脑,避免干扰,静音。关键是通过机顶盒还能看电影大片和电视剧,一体娱乐太方便。
页: [1]
查看完整版本: PC HIFI 的福音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信