CYC 发表于 2001-8-20 04:27:00

小白,你怎么能乱删我的贴子!

你说我说脏话,我不服,那就应该给我到大家面前论理去!
凭什么偷偷删我贴子!

小白 发表于 2001-8-20 04:31:00

CYC:你反对我的观点,我非常欢迎,因为可以探讨。但希望你自重,也懂得尊重别人,在讨论中不要用不干净的字眼和侮辱人的说法。
有时我搞不懂你是怎么回事。你显然是个玩音响的高手,那么为什么不多来贡献一些,向大家多传授一些你的经验呢?为什么一跑来就和我干仗呢?即使和人探讨,大家又没有仇,干吗不和和气气地讨论呢?互相尊重是探讨问题的基础和应有态度。你看大饼版主,也常常和我意见不一,但我们一直能各抒己见,和平探讨。你要是真的本着探讨的来意来的,那么十分欢迎!但请尊重别人,那么别人也会尊重你。

CYC 发表于 2001-8-20 04:35:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>CYC:你反对我的观点,我非常欢迎,因为可以探讨。但希望你自重,也懂得尊重别人,在讨论中不要用不干净的字眼和侮辱人的说法。
有时我搞不懂你是怎么回事。你显然是个玩音响的高手,那么为什么不多来贡献一些,向大家多传授一些你的经验呢?为什么一跑来就和我干仗呢?即使和人探讨,大家又没有仇,干吗不和和气气地讨论呢?互相尊重是探讨问题的基础和应有态度。你看大饼版主,也常常和我意见不一,但我们一直能各抒己见,和平探讨。你要是真的本着探讨的来意来的,那么十分欢迎!但请尊重别人,那么别人也会尊重你。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>你少来这一套,有本事就把我的“脏话“贴出来,让大家评评理,看我怎么说“脏话”了,群众眼睛雪亮。<P>

乔乔 发表于 2001-8-20 04:43:00

呵呵,有必要这么激动吗?

野有蔓草 发表于 2001-8-20 04:46:00

呵呵………………
小白大哥不要这么激动了!
或许CYC说的过分了点!
但这应该不算是非常过分了!<P>心胸开朗点就是了!<P>不过CYC大哥说话有时候总是免不了讽刺一下小白!
不要老是记的过去的事啊!
多多讨论对我等很有帮助的!
<P>------------------
邂逅相遇,适我愿兮。
欢迎大家光临www.51digi.com随身听附件及外设论坛

qianqian 发表于 2001-8-20 09:33:00

你们两位赶吗老是针风想对呢?
页: [1]
查看完整版本: 小白,你怎么能乱删我的贴子!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信