飞蛾 发表于 2001-8-18 06:46:00

谁能告诉我哪的买的EJ-01最便宜?~~~~成色新的二手货也行。

同上!

飞蛾 发表于 2001-8-19 06:22:00

顶!<P>01~~~我的梦想!

GY 发表于 2001-8-19 10:37:00

是我的梦(开学就圆了他)我想也是许多人的梦

basten 发表于 2001-8-19 11:06:00

好象george有两台01的~~~~~~~~`<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-19 11:11:00

要买01 我一定买新的。你呢?

basten 发表于 2001-8-19 11:21:00

要买01,我也买新的!
我已经找到旧的01的线控和电池筒了,买下来以后,新的
01的线控和电池筒就不需要用了~~~~~`
呵呵,好高兴哦~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-19 11:37:00

多少米搞到的?还有吗?

飞蛾 发表于 2001-8-20 10:48:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 basten:
<B>要买01,我也买新的!
我已经找到旧的01的线控和电池筒了,买下来以后,新的
01的线控和电池筒就不需要用了~~~~~`
呵呵,好高兴哦~~<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>果然是爱机一族呀!<P>

basten 发表于 2001-8-20 11:07:00

呵呵,所以我现在急着买01呀~~~~~~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-21 03:05:00

同追同追

乔乔 发表于 2001-8-21 09:04:00

呵呵,俺早就买了!买01是不会后悔的,呵呵

飞蛾 发表于 2001-8-21 05:05:00

兄弟们!你们说了这么多一点也不着体。
 快回复主题吧!

一棒子打的你很 发表于 2001-8-22 08:49:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 GY:
<B>同追同追</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我哪的买的EJ-01最便宜?~~~~成色新的二手货也行。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信