蓝夜之爱 发表于 2009-5-26 22:18:55

家里有个老式索尼组合音响,可以用来推大耳机吗?

新人小白,对大耳机不是很了解。家里有台老式的索尼组合音响(型号记得是FH-E959)音质很好,可是晚上听很扰民。
    我看到它功放上有个3.5的小耳机口,我喜欢森海塞尔,拿PX200推过,比随身听上好听多了,音量大概1/5就够了,现在想问问大伙用来推hd650推得动么,还有这样效果怎样?(音响说明书上的参数也不是很懂)大家帮我看看如果可行,我考虑买一个来晚上听。。
小弟不算发烧,那些很贵耳放也是暂时不想上的,只想就现有器材买个大耳机享受一下音乐,请大家指点迷津。谢谢了。

reago 发表于 2009-5-26 22:28:51

试试咯

蓝夜之爱 发表于 2009-5-26 22:34:57

原帖由 reago 于 2009-5-26 22:28 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
试试咯
身边朋友最贵的耳机就是我的px200了,也借不到650来试。

不得罪人 发表于 2009-5-26 22:43:49

楼主我的听感得告诉你啊
话说今天去安润听了RP010和DA10,笔记本——〉mad05——〉Rp010,感觉RP010推601不好听啊。
看来玩HIFI得从源头开始,哪一块不行都没好声,那些650、701、601什么的旗舰现在我是不敢想了,直推不好啊,倒是听了mad05推m1的声音还行,像那么回事啊。。
不知从何开始了。。。:(

musicforever 发表于 2009-5-27 01:33:56

有可能很不错

蓝夜之爱 发表于 2009-5-27 08:09:02

我理解音响功放是不是也可以当作耳放呀?都是起到放大的作用。

爱乐爱乐 发表于 2009-5-27 08:33:40

要求不高可以凑合,至少推力肯定不差,那年代的音响有专门的耳机回放电路,有运放做放大,可以对付。

蓝夜之爱 发表于 2009-5-27 10:17:34

原帖由 爱乐爱乐 于 2009-5-27 08:33 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
要求不高可以凑合,至少推力肯定不差,那年代的音响有专门的耳机回放电路,有运放做放大,可以对付。
运放是不是用在前级上处理信号的呀?也可以推耳机吗,我的那台似乎不分前后级是合成一体的,也不知道怎么辩别有没有运放。实在是不懂电学。

reago 发表于 2009-5-27 10:34:34

前后级是存在于每一个AMP体系的

蓝夜之爱 发表于 2009-5-27 11:44:33

刚才翻了翻说明书,放大器部分写的:

输出   HEADPHONES(立体声微型插孔):接受8或8欧以上的立体声耳机
         ADAPTOR(管脚插孔):
               输出电平 260mV ,阻抗1k欧
         SPEAKER 接受8至16欧的扬声器

也不知道可以看出推力么?

New_Jerusalem 发表于 2017-6-3 10:53:13

我也有老式的索尼组合音响 LBT-D117CD,1993年从美国带回来的,但耳机孔是6.3mm, 必须用转换头。推头戴式专业级耳机效果不错,声场很大,气势澎湃,低音不是那种轰头的模糊,没有刻意加强,而是恰到好处,中高音解析力也很好。

页: [1]
查看完整版本: 家里有个老式索尼组合音响,可以用来推大耳机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信