basten 发表于 2001-8-23 09:51:00

我可以要么??
:)<P>------------------
执子之手,与子偕老

刺客 发表于 2001-8-23 11:46:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Mickey Chen:
<B>CD碟片暂时有MARIAH CAREY的《#1‘S》,CELINE DION《ALL THE WAY》(就是那张精选),林忆莲的《I SWEAR》,《卧虎藏龙》</B><HR></BLOCKQUOTE>
除了第一张,不好夺人所爱以外~~~~~~其余的我全要!!!~~~~~~哈哈哈哈哈啊哈哈!!!~~~~~~~~<P><P>------------------
BEST WISHES,MY FRIENDS!

刺客 发表于 2001-8-23 12:05:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Mickey Chen:
<B>CD碟片暂时有MARIAH CAREY的《#1‘S》,CELINE DION《ALL THE WAY》(就是那张精选),林忆莲的《I SWEAR》,《卧虎藏龙》</B><HR></BLOCKQUOTE>
请看悄悄话!多谢!!!<P><P>------------------

刺客 发表于 2001-8-23 12:46:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 beanyxs:
<B>我也不贪心,我只要林忆莲的那张就行了</B>。花钱我也要,只要不是太贵了,有张正版的有时可以充充门面嘛,呵呵,我先谢谢了!!!!<HR></BLOCKQUOTE>
只是充充门面呀!!!
那您还是别要了吧!否则西皮会拿刀砍你!!!~~~~~~西西!~~~~~~<P><P>------------------

忧伤的蓝调 发表于 2001-8-23 09:00:00

W完蛋了!~都抢完了~~:(

pigmi 发表于 2001-8-25 09:22:00

我要CELINE DION《ALL THE WAY》

Mickey Chen 发表于 2001-8-25 05:39:00

无印良品的是一套,不舍得拆
可能马上我还要卖330了
mariah carey给斗斗

Mickey Chen 发表于 2001-8-20 11:58:00

新版主特卖!

Panasonic RP-HV570耳塞一副,100元,不包邮!
另外,我现在正在清理CD碟片,可能有一部分要送人,想要的和我说一声呀!
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信