呼吸 发表于 2001-8-24 01:01:00

不会吧!!!<P>不可能的!!

bbt 发表于 2001-8-24 01:04:00

你也来起哄啊!

kidstar 发表于 2001-8-24 01:27:00

呵呵。。
海盗,肯定是那我们这帮人开心的,他怎么舍得呢?

飞蛾 发表于 2001-8-24 03:22:00

海盗你想干嘛!
 你好黑呀!真的太贵了吧!

basten 发表于 2001-8-24 04:51:00

呵呵,真卖么??
好象可以赚一笔哦!<P>------------------
执子之手,与子偕老

海盗胡安 发表于 2001-8-24 05:20:00

买不买~<P>先看价~<P>呵呵~<P>卖不卖是以后的事~<P>现在先~发发玩玩~<P>以后我藏齐了~<P>价格咳就不是这点了~<P>过个20年!<P>没台至少涨到¥10000<P>要知道~新的什么样~

basten 发表于 2001-8-24 07:02:00

恩,好象是受了点刺激~~~~~~~~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

飞蛾 发表于 2001-8-25 12:00:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小张:
<B>海盗,我照价全收!请给汇款地址!我先付70%,货到后,再付30%。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
有米一族!<P>-----------------
我要等他打五折!~~~~~~哈哈~~~你肯不肯呀!

海盗胡安 发表于 2001-8-25 03:22:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小张:
<B>海盗,我照价全收!请给汇款地址!我先付70%,货到后,再付30%。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
你买,我还不卖呢~<P>

海盗胡安 发表于 2001-8-25 06:58:00

你真要??

飞蛾 发表于 2001-8-25 07:27:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 海盗胡安:
<B>你真要??</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
哈哈~~~~~这会你惹祸上身了!

cdman 发表于 2001-8-27 10:00:00

真是的,无聊!其实不想卖的吧?这个价钱我到哪都买的到

cola 发表于 2001-8-28 10:31:00

调口胃
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">代码:</font><HR><pre>:74</pre><HR></BLOCKQUOTE>

忧伤的蓝调 发表于 2001-8-29 11:59:00

哈哈 ~~~抢啊!

海盗胡安 发表于 2001-8-24 11:21:00

卖了卖了~我,全卖了!

我厂所有的大小老婆!机机mm,全卖了!<P>EX1,全新!
¥1500<P>EX2,9成新!<P>¥999<P>EX3,完美!<P>¥1500<P>EX5,完美无缺!<P>¥1899<P>EX7,完美中的完美!<P>¥2199<P>EX9,几近完美!<P>¥1500<P>WE01,完美无缺!<P>¥2099<P>D-777,完美!<P>¥2299<P>MZ-R55,完美无缺!<P>¥2500<P>MZ-E55 (A)全新<P>¥1500<P>MZ-E55 (B)完美无霞<P>¥1799<P>我现在手上的家当!谁要??<P>过一段时间~
还有WM-EX1HG,MZ-E75,WM-WX777,D-EJ01
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信