peng7788 发表于 2001-8-27 01:41:00

贴出来的叶立26的图是谁删的啊??

如果已经贴出来的图是叶立先生要求删的话,那我从此对他老人家的东西退辟三舍!因为您的下一代产品可能就要打卯钉和用环氧树脂胶封死了,要是版主您亲自删的话,那么请你以后就别说国货比进口的差在什么什么地方这样的话了,一个简单的SRPP电路就被你们搞的这么神神秘秘的了,同时还要口水乱炸的在谈交流!!交流什么????什么交流????(先声明我并不对它感兴趣!)

sadeness 发表于 2001-8-27 01:48:00

?!不是我删得

peng7788 发表于 2001-8-27 01:54:00

在小虫的贴里原来有的,现在没了????我实在是想不通这有什么好删的!!!!!哎,我要是贴个全桥的电原理图出来不会也被删了吧????

peng7788 发表于 2001-8-27 01:56:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 sadeness:
<B>?!不是我删得</B><HR></BLOCKQUOTE>你有没有用过DULCET的电容做偶和啊????<P>

peng7788 发表于 2001-8-27 02:12:00

哦!是28的不是26的!

烧鸟 发表于 2001-8-27 02:33:00

这论坛越来越没看头了.好东西给删完了<P>------------------

烧鸟 发表于 2001-8-27 03:35:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 weiarc:
<B>看清楚再下结论啦!</B><HR></BLOCKQUOTE>说谁呢?老兄!<P><P>------------------

烧鸟 发表于 2001-8-27 03:36:00

哎..........我的人头像呢?????<P>------------------

电视 发表于 2001-8-27 08:29:00

7788和烧鸟,你们不要一唱一合的,有点是非观念,图是我删的,与叶立无关。原因一:未经作者允许,公布电路图,我不支持,帖出的当天我就想删;原因二:这个电路图错误比较多,不希望没有经验的DX盲目照做。

大饼 发表于 2001-8-27 08:58:00

叶立没有这里的删除权,我赞成电视版主的做法。
我还是建议有兴趣的朋友可以与叶立老师直接联系一下。

烧鸟 发表于 2001-8-28 08:04:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>7788和烧鸟,你们不要一唱一合的,有点是非观念,图是我删的,与叶立无关。原因一:未经作者允许,公布电路图,我不支持,帖出的当天我就想删;原因二:这个电路图错误比较多,不希望没有经验的DX盲目照做。</B><HR></BLOCKQUOTE>告诉我:怎样才不一唱一和.告诉:我什么是是非观念.告诉我:你还不支持什么贴.打算删掉.告诉我:这图除了电源部分画反了外还有多少错误.我才学浅溥.告诉我:没有经验的盲目者是不是别尝试自己动手...叶立这东西要卖1400元.你我其实都清楚这么简单的东西自己做除机壳300元就完全能搞定....现没时间晚上再见!!!<P><P>------------------

烧鸟 发表于 2001-8-28 08:18:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>叶立没有这里的删除权,我赞成电视版主的做法。
我还是建议有兴趣的朋友可以与叶立老师直接联系一下。</B><HR></BLOCKQUOTE>大饼版主:我理解你的意思.但这图的确太简单没有任何含金量.随便找一本电路书就能找到.何况这图已不是叶立的主导产品了.删掉确实没必要了.(只是反对任意删贴.何况这贴有益无害.对许多人来说还是有很大的帮助)大家本来就是在这里学习和交流!.<P><P>------------------

烧鸟 发表于 2001-8-28 08:21:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 leisure:
<B>完全支持电视!有本事自己设计一个,若设计不好的话亲自找也老师要啊!但条件是必须客气一点!</B><HR></BLOCKQUOTE>哈!!...........<P><P>------------------

电视 发表于 2001-8-28 08:32:00

怎么不一唱一合不必我教你。是非观念就是要你先学会尊重别人。这个图还有别的问题,如果不懂胆机设计就照着做你也清楚结果会如何。有几种行为我不支持:一、无端攻击、诬蔑他人,或通过贬低他人抬高自己;二、未经作者允许发表他人设计、作品;三、某些经销商的广告和无理声明;四、家电大视野论坛所禁止的事情(这在注册时可以看到)。任何产品的成本都不是简单的器件成本,这个问题要多说吗?生产产品会不用设计、不用测试,不用调试?一个产品的成本包括前期投资、开发成本、生产成本(零件、加工、检测、调试、人力)、售后服务成本、技术支援成本、销售成本、日常管理成本、日常维护成本。要不要算的再细点。

谷雨 发表于 2001-8-28 08:44:00

小虫画过TA28的电路,也打开研究过TA28,大家直接找虫兄就完了。还可以和小虫探讨一下制作经验。问题不就解决了不吗,在此费口舌也是无益。
页: [1] 2
查看完整版本: 贴出来的叶立26的图是谁删的啊??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信