烧鸟 发表于 2001-8-30 02:11:00

电视.请进别逃避!!!

叛主:你我之间的争论中到目前为止.我并没有对任何人和你进行人身攻击和无端攻击.为何队"无端攻击"之名实使删除权.
即然这样.争论中没有公平.那么这场争论就为止吧!我想7788也不会再争论了.
你我之争主题是该不该删除贴.没想到你竟然以无理删除字句来进行打压.作为一名合格版主应完全能接受各方面的挑战!你要封贴就封吧!请不要冤枉人!!..<P>------------------
我被逼成一个刁民了!

电视 发表于 2001-8-30 05:20:00

算了,算了,erduo兄,不必这样的。

南开米饭 发表于 2001-8-30 08:26:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 erduo:
<B>你就是一个X民,还有什么7788、米饭,都让我看得很烦,不要感觉那么良好,我要是有权利,早把你们几个无知而自我感觉良好的人删光!别以为自己是佐罗。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>````````````````

烧鸟 发表于 2001-8-31 12:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 erduo:
<B>你就是一个X民,还有什么7788、米饭,都让我看得很烦,不要感觉那么良好,我要是有权利,早把你们几个无知而自我感觉良好的人删光!别以为自己是佐罗。</B><HR></BLOCKQUOTE>
老兄:你看不掼我几人你就别看啊.又没逼你看!
我不感觉自己良好.难道要感觉你良好啊?至少我没有攻击他人!
你说我们无知那就请你高人和我等几人过几招.我愿请教!
我没闲功夫认为自己是什么佐不佐罗的..!
你不必把米饭兄也扯进来.其实这里不管你事....如果想找碴就放口过来..!<P><P>------------------
我被逼成一个刁民了!

烧鸟 发表于 2001-8-31 01:10:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>算了,算了,erduo兄,不必这样的。</B><HR></BLOCKQUOTE>电视版主:你没怎么小气吧.怎么不理我了我可没伤和气啊.再说我也不会为上次的事和你争论了..哈哈...哈..<P><P>------------------
我被逼成一个刁民了!

peng7788 发表于 2001-9-1 01:36:00

啊!!高手过招,我闪````````
页: [1]
查看完整版本: 电视.请进别逃避!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信