adaxi 发表于 2001-8-2 10:10:00

那位超级帅哥,靓姐来帮帮我^_^RS80--AKG100?

感谢各位大侠垂顾!
 在下打算在1000元内选不用耳放,直接用在DISKMEN或电脑上,主要听流行音乐偶而听吉他,二胡,小提琴,和交响乐的耳机,SR80和AKG100我想应该是千元内用DISKMEN和MD可直接推动的中档耳机的代表了。希望各位不吝赐教,从音乐表现和舒适性各方面给在下一个中肯的介绍,或使用经验。我想这会成为一大批随身听爱好者的选耳机的福音的。再次谢谢所有看这帖的各位高高手^_^

小白 发表于 2001-8-3 08:14:00

我要说的,weiarc都说了。
补充一点:从性价比上说,我最近发现的MB QUART 160比AKG K100更高。450元的价格,我认为不输给K100,绝对超值!

小白 发表于 2001-8-6 09:32:00

HEHE,综合起来看,首先K100、SR80和HD495都是具有代表性的优秀中档耳机,我推荐的MB QUART 160更是超值,450元的价格比起上述型号不输。K100人声好;HD495和MB 160胜在声音清爽,特别是高频清晰自然;SR80刺激性强,比较热辣,低频最劲,节奏感最强。

电视 发表于 2001-9-4 09:05:00

HD495这个东西好吗?我这么没好感,最近火起来啦,打下去。

adaxi 发表于 2001-9-4 04:18:00

唉!最近常看帖到深夜,好象身体有些不适,象是有些要发烧!耳机打算要买hd580了~~~~~~~~~~~~~~`

电视 发表于 2001-9-4 04:53:00

买600。

乔乔 发表于 2001-9-4 05:16:00

呵呵,楼上的专家都说的这么详细了,俺也只能再投K100一票了!
页: [1]
查看完整版本: 那位超级帅哥,靓姐来帮帮我^_^RS80--AKG100?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信