HD-600 发表于 2001-8-29 06:18:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 网管:
<B>……TD被封的是有些冤枉,……</B><HR></BLOCKQUOTE><P>做人没有原则!明知道自己过分,却还要坚持。小白也是这样的性格。如果你继续这样作,我敢肯定这里只会越来越差。<P>我来让你评个评个理:“象个裹脚布又臭又长”和“贱X”,这两句话哪句是脏话?<P>虽然CYC的原话是另外一句(一时想不起来),但小白却象一个歇斯底里的婆娘,删了CYC的俏皮话,指责他说了不可容忍的脏话,并把帖子高悬最上;这本身就构成了诽谤!<P>而有人直接骂CYC“贱X”,却不见小白删除,并且经人提醒后也未见删除。<P>我准备在论点上全力支持小白的,但就是因为这——我曾经建议小白删了攻击CYC的欠妥当的文字,他不听;所以我进而对他的人格发生怀疑,而不是仅仅限于技术方面的怀疑。<P>说实话,我并不认为小白是枪手;但也不是他自己所辩护的那样无辜。自愿当版主当然值得大家尊重,但既然是相关耳机技术的论坛,就别指望一个人高高在上、自我表现。这终究是个心理素质的问题。<P>小白如果有种当版主,就别搞这种声明——什么意思?

谷雨 发表于 2001-8-29 06:32:00

饼兄说哪里话,谁要是说饼兄造成的今天的局面那必定是瞎话和梦噫!
其实我觉得饼兄和白兄讨论的贴子是最值得看的,象东邪和北丐过着(别对号入座呀)。
饼兄和白兄都拥有值得尊敬性格特点,威望并肩,少了谁都不行。

basten 发表于 2001-8-29 06:42:00

我相信小白是个好同志的。
虽然有些时候他的观点我不是很同意!<P>------------------
执子之手,与子偕老

乔乔 发表于 2001-8-29 06:45:00

不要说走就走,留下全是爱和仇,让电视独自来承受。。。。。。。。。。。。。。。

双溪书阁 发表于 2001-8-29 07:30:00

给大家一个回来的日期,先!
   大约在秋季?
   别让大家等得太久!
   论坛因你而精彩.........

呼吸 发表于 2001-8-29 07:58:00

我虽然在耳机论坛上很少发帖,一般都是看的多,但从小白斑竹的文章中学到了不少的耳机知识,也了解了不少的好耳机。所以我希望小白斑竹不要走~~~~~~~~~~!!!!!

日月 发表于 2001-8-29 08:58:00

论坛的最大优点就是来去自由,来的没人请,去也留不住。何况小白也没说要走啊,犯得着为一点言语隔阂而赌气走人嘛。是吧,小白。你看那么多兄弟需要你,怎么说你也不该走啊。

hotpoint 发表于 2001-8-29 09:17:00

喂!各位,人家小白说的是走一段时间, 又不是以后再也不来了。不至于成这样吧?

ly222 发表于 2001-8-29 10:44:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>主要是最近工作特别忙,责任重大,不容玩忽,所以不打算经常来论坛发言了,最多回回悄悄话。所以想与我联系的人请用悄悄话或来email。
最近的争论,我不大想参与了,也懒得与高烧一族、南开米饭和其支持者辩论。他们的针对性太强了,根本不是抱着讨论的目的,明摆着是对着我来的,就因为我在国内耳机发烧圈里已经是最有名的人物了,所以非要不买帐,非要和你干,非找出你的错。这是中国人最突出的习性之一(我有时也这样)。我反正要说的都说了,再辩论下去就没有意义了,只会引出更多的人身攻击。
我会继续听耳机,听音乐,在杂志上写更多音乐文章和耳机文章,但这个是非之地我会少来。会怀念大家的,特别是一直支持我的朋友。
我曾经那么热爱耳机,拼命听各种耳机,推荐各种耳机,却被人(竟然包括大饼这种我认为有水平的人)怀疑为枪手;我喜欢森海塞尔,也喜欢GRADO,却遇到一些审美观狭隘、非要贬低GRADO的人(还自称高烧),说耳机非得象森海塞尔、AKG那样才算好耳机;我A/B比较过HD600和MB QUART QP400,明摆着QP400的透明度和清晰度胜过HD600,老老实实把心得写出来,却遭遇几个从未实际听过的人凭主观臆测对我大加攻击...我还是少来吧,或许还能使这个论坛干净一些,不充斥暴力和斗争。
相信我的朋友,请email或悄悄话与我联系。有问题就问,我会尽力帮忙的!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>小白要淡出江湖的贴子发出后,简直是一石激起千层浪啊,回贴数目已超过三篇,大家还是舍不得你走啊。
小白,你也是三十好几的人拉,别义气用事,自耳机论坛开办以来,你付出的心血和汗水大家都是看到的。俗话说:苦口良药利于病,忠言逆耳利于行。如果全坛都是顺从你、恭维你的文章,你的神经会变得麻木,你的耳朵会变得迟钝。正因为大家在乎你,喜欢你,才会出现很多和你意见相左的观点,尽管很多朋友的话语气有些出格。去粗取精,去伪存真是我们每个人都要牢记的。况且耳机论坛也是个虚拟社区。
小白,如果你是个男子汉的话,就应该直面现实,而不是躲避,退缩。

ly222 发表于 2001-8-29 11:04:00

TO 网管
论坛不是一言堂,只要没有出现反党、反社会主义等政治性的言论和太出格的文章,希望网管大人刀下留人。耳机也好、音箱也罢可不想数学题,总有一个标准答案。就像我们到商场买衣服,你认为好看的可能另外一个人会把他贬得一钱不值。这就是小白认为好的耳机,CYC 南开米饭坚决唱反调,大家都认为好的HD600,小白又不以为然的情况。我们希望百家争鸣,我们不希望独尊儒术。

一天到晚发烧的 发表于 2001-8-29 11:13:00

该来的没来,不该走的走了……

烧鸟 发表于 2001-8-30 05:26:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>小白版主、谷雨老弟:我本不想再说什么枪手问题,既然您两位这样说,我不再来耳机论坛就是了,别因为我说了些什么造成论坛成这种局面,我于心不忍,请小白继续主持论坛就是了。也请大家支持电视版主的工作。</B><HR></BLOCKQUOTE>哎呀.......大饼版主您可干万不能走呀.其他版主年青情绪大容易冲动.控制论坛局面还是少不了您!...<P>

烧鸟 发表于 2001-8-30 05:29:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 HD-600:
<B> 做人没有原则!明知道自己过分,却还要坚持。小白也是这样的性格。如果你继续这样作,我敢肯定这里只会越来越差。<P>我来让你评个评个理:“象个裹脚布又臭又长”和“贱X”,这两句话哪句是脏话?<P>虽然CYC的原话是另外一句(一时想不起来),但小白却象一个歇斯底里的婆娘,删了CYC的俏皮话,指责他说了不可容忍的脏话,并把帖子高悬最上;这本身就构成了诽谤!<P>而有人直接骂CYC“贱X”,却不见小白删除,并且经人提醒后也未见删除。<P>我准备在论点上全力支持小白的,但就是因为这——我曾经建议小白删了攻击CYC的欠妥当的文字,他不听;所以我进而对他的人格发生怀疑,而不是仅仅限于技术方面的怀疑。<P>说实话,我并不认为小白是枪手;但也不是他自己所辩护的那样无辜。自愿当版主当然值得大家尊重,但既然是相关耳机技术的论坛,就别指望一个人高高在上、自我表现。这终究是个心理素质的问题。<P>小白如果有种当版主,就别搞这种声明——什么意思?</B><HR></BLOCKQUOTE>
600我和你有同感!

烧鸟 发表于 2001-8-30 05:46:00

不管怎样小白你还是要常来呀!

电视 发表于 2001-8-30 12:46:00

还不热呀,版主都跑一个了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信