citadel 发表于 2001-8-30 11:21:00

从今天起,我以后又可以频繁地上网了.向各位大虾问好.

从今天起,我以后又可以频繁地上网了.向各位大虾问好.
好久没来了,论坛上依然是板砖横飞.呵呵.在看以前的帖子,还没看完.
上班的滋味其实是不好受的.就象今天早上,一睁眼就9点了,当然又被老板骂了.这是"只有工作辛苦,音乐才能动听"的苦果.
深圳的兄弟们,有谁想听吴刚胆耳放,GRADO325,HD600,及叶立解码器的,请与我联系,时间应该是本周末.因为下个星期我就很可能只剩下HD600了.
吴刚胆耳放要转让,叶立解码器是别人的,GRADO325呢,我也要卖掉了,因为从实际情况来看,从一开始就很少听它.那应该是年轻人的享受.所以,谁想要325,可以先打个招呼,最迟下周一即可出手.当然最好在深圳交易.

adaxi 发表于 2001-8-31 12:53:00

哦!^-^GRADO325?
多少米出呀?

电视 发表于 2001-8-31 08:30:00

citadel,回来啦,好呀,又可以常看老兄的高论,跟老兄吵架了。

evertry 发表于 2001-8-31 07:48:00

热烈欢迎citadel回归!!!!!!
请问吴刚胆耳放多少钱出手?

flamen 发表于 2001-8-31 08:10:00

喜欢你的文章,不包括你身上的味道!哈哈……

jackky 发表于 2001-8-31 09:06:00

呀,刚好我是深圳的,不过是个初初初烧,不知道能不能去听听?我的OICQ:33012184,Email: jackkychen@netease.com<p>[被 jackky 编辑过(日期 08-31-2001)]

citadel 发表于 2001-8-31 10:57:00

我现在住在罗湖区,电话是5893603,姓郭,
weiarc你好,我可以等你
电视兄什么时候来深圳啊,好让小弟作东啊

citadel 发表于 2001-8-31 11:02:00

吴刚胆耳放是给朋友的,不计损失
GRADO325呢,我想应该不低于两千吧,呵呵,我也是穷苦的打工仔啊

电视 发表于 2001-9-2 03:07:00

citadel兄,搬家公司还没计划呢,我现在是深圳户口,可惜连深圳都没去过,去了后,先吃一顿,再抢耳机。

citadel 发表于 2001-9-2 08:22:00

天呢,你上来了,我怎么冒充你啊,快给我买扫描仪去

citadel 发表于 2001-9-3 02:42:00

晕!天哪,扫描仪,要不是缺钱,把我逼上绝路,才不会卖325呢。唉,今天晚上听了两个多小时,发觉它又比上个月好听了许多,估计是有耳放,褒得快一些,又有点儿舍不得卖了,在快节奏的深圳,还是325能打气。还有,关于“我上来了,你就不能冒充我”的观点,我不敢苟同,我建议你本着重构的观点,从结构主义和解构主义的角度,对它进行剖析,彻底根除你身上的价值理性观,当然,有些困难,你可以先研究一下诠释论,本体论和存在论等相关领域,将历史主义和符号崇拜的影响剥离出来……下个星期,交份10万字的初稿先。

zhaochch 发表于 2001-9-3 06:46:00

citadel 发表于 2001-9-3 11:32:00

您太客气了,呵呵

citadel 发表于 2001-9-6 09:46:00

我最近的价值观已经越来越混乱了.首先在看了先锋和北方的M9以后,发现它最好的功能是用来割割铁丝网,杀杀人什么的,所以决定不买了.其次,95望远镜怎么也还不了价格.还是1500大元,只有等等了.而NIKON的胶扫太贵了.不舍得.所以我所有的希望就是你给我搞台ARCUS-II来,你也快发工资了,快给我联系.
昨晚我又梦蝶了,不知道何为我,何为蝶,更不说何为你了,至于本体还是客体我看只有你请我喝醉以后我才搞得清楚,要不让我HIGH的时候也行.
我想对于你来说,325和600只是你不同心理感觉时外在感官刺激的不同需要罢了,也谈不上什么历史符号.其实扫描仪和耳机一样,也是追求对真实事物的还原,眼中之景,心中之景和外在之物都有差距.何况扫描仪所见.耳中之音,心中之音又怎能反映天籁之万一,何况325与600乎?

lnw 发表于 2001-9-6 09:58:00

发起人 citadel:
我想对于你来说,325和600只是你不同心理感觉时外在感官刺激的不同需要罢了,也谈不上什么历史符号.其实扫描仪和耳机一样,也是追求对真实事物的还原,眼中之景,心中之景和外在之物都有差距.何况扫描仪所见.耳中之音,心中之音又怎能反映天籁之万一,何况325与600乎?<P>阿弥佗佛,善哉,善哉!<P>
页: [1] 2
查看完整版本: 从今天起,我以后又可以频繁地上网了.向各位大虾问好.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信