peng7788 发表于 2001-9-5 12:35:00

各位:你们的耳放听得到杂音吗??

尤其是在晚上夜深人静的时候!?特别是胆的,我的总听得到象有个蚊子在天花板上飞一样,她可是无论如何也飞不走啊!你们的呢??

peng7788 发表于 2001-9-5 12:43:00

等等!哈!我褒她褒满40小时了!蚊子飞走了!!!哈!真的厉害!
<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>你们的蚊子呢??</marquee><p>[被 peng7788 编辑过(日期 09-05-2001)]

大凯 发表于 2001-9-6 09:02:00

性噪比的问题

peng7788 发表于 2001-9-8 05:40:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大凯:
<B>性噪比的问题</B><HR></BLOCKQUOTE>厉害!真是佩服啊佩服!高手!!果然是高手,一针见血!!!!<P>

peng7788 发表于 2001-9-8 05:41:00

没人敢回,还是没人试过啊??

大饼 发表于 2001-9-8 06:54:00

你可真逗,我听过的几个国产耳放都没蚊子

牛哥 发表于 2001-9-9 05:01:00

可能是你的二房太差劲了.不要以为名牌就没有问题!!!<P>------------------
感冒不吃药,我要发烧,别拦着我
个人主页:http://fashao.126.com
电邮:lgqliu@163.com

烧鸟 发表于 2001-9-10 12:32:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>你可真逗,我听过的几个国产耳放都没蚊子</B><HR></BLOCKQUOTE>大饼:7788的耳放是他自己做的.6N1前级放大.K214.J77场效应管输出.他叫我也做我谦麻烦!那变压器也是一好友帮忙绕得.
我估计是变压器漏磁的原因!
<P>------------------
=烧鸟=

大饼 发表于 2001-9-10 08:59:00

我觉得diy一般规律是入门容易做好难,这里面有许多经验和技术问题,特别是内部工艺,如果是变压器漏磁,或者换一个好的变压器,或者把变压器和整个电源部分移植到体外,在放大器部分再加一个退偶电容。不过这种diy精神大饼十分佩服。
这个问题在叶立、武钢、羽商等机器上确实已经得到解决了。

peng7788 发表于 2001-9-10 12:49:00

先谢谢大饼兄!可是那声音可是很小很小的啊!我实在是想不出有什么理由了?你说的我也都试过了啊!仔细想了以后就认为是正常的了以前听成品的又没注意,就发了此贴了,这个蚊子在白天几乎是听不见的!!

大饼 发表于 2001-9-10 02:44:00

别客气,如果不影响听音就无所谓,有可能是器件的热噪声,灯丝噪声等

sadeness 发表于 2001-9-10 10:49:00

除了信号屏蔽问题以外,电位器也要离变压器远点,我用R型的还有漏雌,别说什么EI了,还是屏蔽重要,不过,热噪声就算是叶立此等高手都无法解决的,属于管子自身问题,点久了会有。

peng7788 发表于 2001-9-11 11:08:00

在修空调的地方有带胶的锡箔纸卖,很好用的啊!
页: [1]
查看完整版本: 各位:你们的耳放听得到杂音吗??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信