nx 发表于 2001-9-10 06:13:00

刚刚一断线,视听技术(如歌)的工作人员(姓陈)打电话来,说我一星期前邮的HD200无货,全国都找不着货。他跟领导商量给我换490。我要301 495他不肯。不知我赚了亏了。本来要发贴子臭他,看他有诚意也就算了。

CYC 发表于 2001-9-10 07:36:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nx:
<B>刚刚一断线,视听技术(如歌)的工作人员(姓陈)打电话来,说我一星期前邮的HD200无货,全国都找不着货。他跟领导商量给我换490。我要301 495他不肯。不知我赚了亏了。本来要发贴子臭他,看他有诚意也就算了。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>什么服务态度?跟领导商量?领导是消费者吗?
你对姓陈的说,老子不买了,把钱还我!

mcatttt 发表于 2001-9-10 07:41:00

自己斟酌吧。

nx 发表于 2001-9-10 10:19:00

没办法,K100无货,HD490 790元,HD495 835,K301 800。就捡了最便宜的给我,还好HD200 700元。

电视 发表于 2001-9-11 08:37:00

加钱买好的,要么退款。

nx 发表于 2001-9-11 10:18:00

真是好事多磨,早上打电话给视听技术要退或换K301,他又跟领导商量,回来说K301无货(真不知他那里有什么),要给我SR80(##%%**送我都不要),后来答应马上用航空进一批K301,明天可到,特快寄给我。
听说K301没有低音,只要透明度,解晰力好也罢了。
490在E文网站上只要36美元,¥300,我靠!

nx 发表于 2001-9-11 10:50:00

433 17美元
4XX的价与国内有天壤之别。

电视 发表于 2001-9-11 10:50:00

怎么不会,HD433 17美元,HD600 174美元。

小白 发表于 2001-9-11 10:53:00

这些都是国外网站的极端低价或优惠期间的特价,并不是平时商店里买得到的普遍价格。我在一般商店里看到的HD600要价399美圆,加上消费税410美圆左右。
记得一件事,国外网站看到的极端低价或特价并无代表意义。

电视 发表于 2001-9-11 10:57:00

有道理,以后要多看看。

CYC 发表于 2001-9-11 12:09:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nx:
<B>真是好事多磨,早上打电话给视听技术要退或换K301,他又跟领导商量,回来说K301无货(真不知他那里有什么),要给我SR80(##%%**送我都不要),后来答应马上用航空进一批K301,明天可到,特快寄给我。
听说K301没有低音,只要透明度,解晰力好也罢了。
490在E文网站上只要36美元,¥300,我靠!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>又请示领导?
K301的低音是差劲点了
要卖SR80给你?笑死我了,哈哈哈哈
我没见过这种想买什么还不给你什么,接着哄你买什么的商店。整一计划经济的产物,哈哈<P>

nx 发表于 2001-9-11 05:20:00

用频率测试碟低音段整日整夜地煲,应该不会烧了。

CYC 发表于 2001-9-11 10:06:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 weiarc:
<B>301的低音狠煲不知能否有好转。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>不能<P>
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信