frui 发表于 2009-10-25 17:21:40

国内SINGLEPOWER的用户看过来,很可怕,请小心!

我很少看HEAD-FI的置顶,今天才发现在他们的耳放坛竟然有两条置顶是关于SINGLEPOWER的安全问题的。 http://www.head-fi.org/forums/f5/my-singlepower-supra-experience-why-mine-almost-blew-up-like-hand-grenade-yours-might-too-437344/ 如果国内有SINGLEPOWER的用户,请仔细看看,然后请专家来检查(如果自己不是专家的话),否则有很大潜在危险。

frui 发表于 2009-10-25 17:22:57

还有一个置顶在这:
http://www.head-fi.org/forums/f5/warning-about-singlepower-extreme-owners-please-read-437708/
究竟怎么可怕?据说会爆炸,燃烧,伤人,烧机,触电..........

frui 发表于 2009-10-25 17:24:54

我记得国内有一些SINGLEPOWER的用户的,务请小心!

headfan 发表于 2009-10-25 17:29:50

谢谢关心
不过我的二房是“双电源”的:victory:

聚会经常见GC的SP二房搬来搬去也没见出事情

yao_qin 发表于 2009-10-25 17:31:14

文化沉淀的结果。

StanMcQuay 发表于 2009-10-25 17:45:55

把RMB往水里砸也得出声啊

这....:funk:

iLLogiCo 发表于 2009-10-25 18:06:24

野兽派的作品

wujiapeng 发表于 2009-10-25 18:37:26

呵呵,mikhail绝对是个艺术家。

小白 发表于 2009-10-25 18:43:08

George C的那台Maestro ZR在聚会上早就开过膛了,差不多就是这个样子的,全手工搭棚制作。不少胆机都这样的,有啥奇怪呢?就胆机而言,手工搭棚的作品比起电路板焊接的反而档次要高。

不过那个HEAD-FI帖子里提到的耳放变压器出来的电压是530V,是怎么回事呢?

bhcbhcbhc 发表于 2009-10-25 18:50:17

frui 发表于 2009-10-25 18:54:31

不是美观不美观的问题,仔细看那两个帖子吧。

askforwhy 发表于 2009-10-25 18:55:04

mayao11 发表于 2009-10-25 18:57:24

这种搭法,就算连错了,制作者自己都看不出来。出危险可能性大大滴

快乐小猪 发表于 2009-10-25 19:21:40

.
╭︿︿︿╮
< /   o    o   \ >
(    (oo)    )   
    ︶ ︶ ︶

MjIsKingOfPop 发表于 2009-10-25 19:37:31

够垃圾的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内SINGLEPOWER的用户看过来,很可怕,请小心!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信