烧鸟 发表于 2001-9-18 02:01:00

啊..你改用曰升双R分开供电.原来那个电源不行吧?..<P>------------------
=烧鸟=

烧鸟 发表于 2001-9-18 02:04:00

还用了我的那么多磁环!你...........<P>------------------
=烧鸟=

peng7788 发表于 2001-9-18 02:10:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 烧鸟:
<B>啊..你改用曰升双R分开供电.原来那个电源不行吧?..<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
你`````````<P>

peng7788 发表于 2001-9-18 02:13:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 烧鸟:
<B>还用了我的那么多磁环!你...........<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>你`````````你`````````

烧鸟 发表于 2001-9-18 02:32:00

老兄:你贴了我什么图片?太大我看不见!<P>------------------
=烧鸟=

peng7788 发表于 2001-9-18 03:27:00

各位看官:是我的错!!过几天发个小的!!先另外发个我和烧鸟兄搞的个小听音室给你们看先!

cengyh 发表于 2001-9-18 10:21:00

peng7788 发表于 2001-9-18 04:04:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mingyaok:
<B>请问,日升的R牛如何,可以邮购吗?80W左右的有多少大?</B><HR></BLOCKQUOTE>
他的匝间感应电压是我见过的国产变压器中最小的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 耳放啊耳放!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信