乔乔 发表于 2001-9-21 11:36:00

请大家给评评理!

--------------------------------------------------------------------------------<P>我于月初的时候在网上购买了一位兄弟的V600耳机!当时他告诉我,耳机很新,但是在膜上有划痕,不过很轻,不仔细看的话根本看不出来!成交后我于这个星期1收到了他的耳机,但实际上并不是象他说的那样,这个耳机并不新,划痕却不少,有的地方却很深,稍微一用力就要撕破的样子!但不管怎么说总能听!
所以我还是很高兴的!但我只小心翼翼的听了三天,昨天(周四)晚上,耳机的左边耳桶和耳机的连接部分又断裂了!我仔细观察后发现,耳机的左边是用胶粘合上的,本来在两边应该有两个螺丝固定,但实际上只有一个螺丝固定!而且还是粘上的!所以就断裂了!耳机断裂以后只有一根细细的线连着耳机和耳桶。一不小心就会弄断,根本没有办法听了!可怜我这才用了不到5天的耳机呀,就是这样的下场!
大家说我该不该让哪位卖给我耳机的兄弟赔偿我呢?

peng7788 发表于 2001-9-22 12:14:00

还应该暴打他一顿!

evertry 发表于 2001-9-22 01:00:00

退货,并教训他。

星光 发表于 2001-9-22 01:02:00

这不是赔偿就可以的!一定要退货!都断了哪里能用啊!

烧鸟 发表于 2001-9-22 01:08:00

网上要有一个二手买卖网管就好一些!<P>------------------
=烧鸟=

flamen 发表于 2001-9-22 01:55:00

一定要退货!

野有蔓草 发表于 2001-9-22 02:33:00

一碰就断!
V600是豆腐啊?

乔乔 发表于 2001-9-22 08:30:00

这位老弟在www.51digi.com论坛是一个版主!昨天下午我和他商量了整整一下午
但就他自己的原则来说,货物售出,概不负责!后来又说去他的论坛问问,看看
大家说怎么办,他就怎么办!晚上,在他自己的论坛上,迫于大家的压力,答应
退100元!但还没有到午夜就变卦了,又再说责任不在他!要找个人看看耳机
才行!对于这样的人,我不想再说什么了!现在回贴的目的也只是希望大家明白
网上还有这样一种人!仅此而已!
大家如果有兴趣的话,可以去这里看看! <A HREF="http://bbs.51digi.com/newsdetail.asp?id=232728" TARGET=_blank>http://bbs.51digi.com/newsdetail.asp?id=232728</A>
这里有整个事件的全过程!我相信是非自有公论!公道在人心!

cengyh 发表于 2001-9-22 09:23:00

电视 发表于 2001-9-22 02:25:00

?<p>[被 电视 编辑过(日期 09-22-2001)]

nx 发表于 2001-9-22 08:15:00

这种事也做的出以后怎么在网上混。

mcatttt 发表于 2001-9-22 08:58:00

希望斑竹们把那些骗人的家伙的名单永久的挂在最上一层。

野有蔓草 发表于 2001-9-22 09:31:00

骗人?
我倒~~~~
TMD!
为了这200我骗人!
笑死人了!
我给别人弄的哪个不超过200啊!
怎么没人说我!<P>这点钱 我虽然穷!但还不算是非常大的数目吧!为这点钱破坏我的名声!
哈哈………………<P>大家包括我见都没见过这怎么断了 就凭他说断了 就一口咬定是耳机的问题?<P>我现在强烈建议他吧断了的地方扫描上来给大家看看!
到底是因为耳机的问题!还是因为外力过大 折断的!<P>------------------
邂逅相遇,适我愿兮。
欢迎大家光临www.51digi.com随身听附件及外设论坛

mcatttt 发表于 2001-9-22 09:56:00

我想大家可能有些误会了,还是说说清楚吧!<p>[被 mcatttt 编辑过(日期 09-22-2001)]

野有蔓草 发表于 2001-9-22 10:01:00

兄弟啊~
哪耳机就是他要跟我买的啊!
我更是冤枉啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家给评评理!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信