DABEN 发表于 2001-9-27 09:18:00

暂不知,待我续一尝试找出结果
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>那到底是用电池没杂音还是加了屏蔽没杂音的啊???</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

peng7788 发表于 2001-9-30 12:19:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 DABEN:
<B>暂不知,待我续一尝试找出结果
</B><HR></BLOCKQUOTE>
哈!<P>

peng7788 发表于 2001-10-1 12:02:00

那也就是说是他的变压器的问题了。

DABEN 发表于 2001-10-3 11:45:00

我原用O型变压器是110V的不成(外加一个220V>>110V),现改用了一个双职15V的R牛自加一铜铂包围分体电源,另加了机壳接地和IC屏蔽效果好多了。不过该耳放没有音调,音质遍硬加了等化又减弱了中音,请教大家?<P>

peng7788 发表于 2001-10-3 03:48:00

运放的话那就换个试试啊!

mcatttt 发表于 2001-10-3 07:48:00

好的零件去哪儿搞呢?

平衡 发表于 2001-10-3 10:47:00

能做好电子管放大器吗?

peng7788 发表于 2001-10-3 11:13:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>好的零件去哪儿搞呢?</B><HR></BLOCKQUOTE>很多卖零件的地方都有啊!我比较信任<A HREF="http://www.yuanyin.com.cn" TARGET=_blank>www.yuanyin.com.cn</A> <P>

peng7788 发表于 2001-10-3 11:22:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>能做好电子管放大器吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>你是说全胆的吧?做是做的出,但用牛的话没我看的起的牛卖,而我又受不了不用牛的声音,所以就对全胆的不是很感兴趣了!当然了,以你25年的经验来说我只能算是个晚辈了,希望你能不吝赐教!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小的“耳放啊耳放!”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信