南开米饭 发表于 2001-10-5 03:45:00

各位要我代买耳塞的请确认一下

明天一早米饭就要担负着大家的嘱托踏上寻找耳机的征程了。
由于数量太大,恕我不能一次性全部搞定。
(估计这个月的休息日全部都要报销了)<P>如果大家都能够同意,我将按照回贴时间早晚的顺序和找到耳机的型号数量依次交易。<P>以下是要各位要我代买耳塞的型号和数目(按照回帖先后顺序排列),请大家确认一下。<P>Killer : 484 * 2
南开米饭 :484?472?575 ? * ?
mcatttt : 741MP * 1, 转接线 * 1,472 * 1
mestizo : 484 * 1
冰封地狱 : 848MP * 1
basten : 741mp ? 484 ? 472 ? 575 ? * 2
waqe : 741mp * 1 , 484mp * 1
GY : 484 * 1,575 * 1
yvtan : 484 / 575mp * 1
藏好你喝下的毒 :484 / 575 * 1
高见 :484 / 575 / 570 / 472 * 2
黑鲸鱼:741MP * 1
dengshenzhe : 741mp*1
beanyxs :838 / 837 * 1
ly222 : 741mp * 1
yellow : 741mp * 1, 268mp * 1
mickey79 : 238 / 松下HPV570
spanar : 741mp * 2
狙击手 :741mp * 1
spacezip : ex70 * 1 (less than 200 RMB)
scases : 741mp * 1
freeway : 575 / 484 * 1
td : 741mp ? * 1
乔乔 :741mp * 1
<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 10-05-2001)]

mcatttt 发表于 2001-10-5 06:16:00

米饭,一共多少,给我地址,我给你汇款去,我太高兴了,居然有472,^_^,太爽啦。

mcatttt 发表于 2001-10-5 06:26:00

我是第一个回言的,我有得耳机得优先权,爽啊!!!

mcatttt 发表于 2001-10-5 07:04:00

顶!!!

乔乔 发表于 2001-10-5 08:25:00

确认!

乔乔 发表于 2001-10-5 08:32:00

有888和868成色好的也可以,我朋友要,米饭老弟帮忙留言一下!

ly222 发表于 2001-10-5 09:59:00

确认,741MP我要。

东耳 发表于 2001-10-6 01:05:00

米饭,你还是到
随身听讨论吧,老是741,888。

qianqian 发表于 2001-10-6 08:48:00

好COOL的头象!!

南开米饭 发表于 2001-10-7 03:33:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ((killer)):
<B>米饭:也请帮我找一条575。
告诉我你地址,最好不要用高校地址,我不放心。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>从我昨天去塘沽的情况看,575可能遥遥无期了,484也是可遇不可求。不过既然我有言在先,只要找到了一定会先给你留着。

南开米饭 发表于 2001-10-9 11:16:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 黑鲸鱼:
<B>对不起,刚刚看到你的留言。
因为等不及,我已经进了一条v553,现在不急需耳塞了。如果有其他朋友肯要,我弃权。如果没有,我再汇款,不能让你吃亏。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我其实无所谓的。

南开米饭 发表于 2001-10-10 10:49:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 dengshanzhe:
<B>我确认,把你的通讯地址用悄悄话告诉我</B><HR></BLOCKQUOTE>
看悄悄话。<P>

spanar 发表于 2001-10-10 07:59:00

确认!
请米饭兄再帮我多带一条,共计3条741MP!
辛苦了。

南开米饭 发表于 2001-10-10 10:25:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 amonster:
<B>请问南开米饭:购松下HPV570要多少钱?若有短线版RP-HJ535 要多少钱?请问塘沽是哪个省的哪个市?那儿耳机量多又价优吗?羡慕!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>松下的570、535好象没有。
塘沽在天津。

忧伤的蓝调 发表于 2001-10-14 08:41:00

我算不算一个??:)
页: [1] 2
查看完整版本: 各位要我代买耳塞的请确认一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信