basten 发表于 2001-11-4 09:24:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
Orpheus耳机已经运到北京音响技术杂志社,从周一至周三欢迎大家去试听。
<HR></BLOCKQUOTE>
我听商家说,可能会放一个星期在北京,所以
北京的同志们还能听到。
据说是全亚洲就这一个了,错过了。就~~~~
耳机的价值先不管,好歹是人类制作工艺的颠峰!
值得一听,值得一看!!!<P>------------------
执子之手,与子偕老

谷雨 发表于 2001-11-6 09:04:00

小白猜的完全正确,哈哈!吴博士的声音很粗旷?象杰士的号角?谷雨的声音斯文,象雨后出晴的HL-5?我倒觉得吴博士象丹拿的证据,吃饱喝足后声如洪钟。

无限风光 发表于 2001-11-6 09:51:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B>小白猜的完全正确,哈哈!吴博士的声音很粗旷?象杰士的号角?谷雨的声音斯文,象雨后出晴的HL-5?我倒觉得吴博士象丹拿的证据,吃饱喝足后声如洪钟。</B><HR></BLOCKQUOTE>经典的评论!还缺小白的,请补上!<P>

谷雨 发表于 2001-11-6 11:14:00

温润优雅,中性平衡加吴浓软语,大概SPENDOR的SP100吧,典型的上海模范丈夫,肯定洗菜刷碗,买机前请示期1-2个月,因而买的起ORPHEUS而不买。

小白 发表于 2001-11-6 11:22:00

呵呵,谷雨老弟和我一样,有“听声辩形”的本事。小白事业为重、家庭为重,音乐和发烧只是作为爱好,决不能摆在前两者前面——生命中enjoyable的事有很多,不能偏废。这轻重缓急,我还是清楚的。总的来说小白是个理智的人。
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信