qianqian 发表于 2001-9-14 10:31:00

告诉诸位兄弟一个好消息,保证让你们艳羡不已,我MM下个月就要送我一个奥菲斯!哈哈,我激动得不行了。(:)<。到时候,再和各位同志交流交流,羡慕我吧!!!顺便说一句,HD580就是她很早以前送的。她说:知道我有这种臭屁爱好,随便听听吧,一听还不错,比较理性,空旷,清澈!象乌鸦喝水的故事,一杯白开水,需要扔几颗小石子,才能喝到,是一个需要用心对待的好东东,于是她给我买了!

电视 发表于 2001-9-14 10:40:00

照片吧。

qianqian 发表于 2001-9-14 10:49:00

尽管你是版主,但我还是要刺激刺激你。我MM是全世界最好的MM,尽管奥菲斯还没到手,但不管最终我能否拥有它,我始终觉得我MM是最好的。大概还得等一个多月吧!

qianqian 发表于 2001-9-14 11:00:00

当灯泡?你家有电吗?反正我舍不得把它当灯泡用,它对我来说可是意义非凡哪,我要留它一辈子。

电视 发表于 2001-9-14 11:15:00

结婚前都是这感觉。

qianqian 发表于 2001-9-14 11:20:00

TV版主,你结婚了吗?看来你在线哪,我们QQ怎么样?
我的号:59928736

电视 发表于 2001-9-14 01:16:00

没有。我没QQ。

dannyhust 发表于 2001-9-14 01:29:00

qianqian :
等你得到了奥菲斯把你的HD580转给我吧。

电视 发表于 2001-9-15 09:09:00

据说ORPHEUS音乐感好,充满诱惑力;OMEGA II重分析力和中性,偏亮。

qianqian 发表于 2001-9-15 10:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 tokin:
<B>QIANQIAN要把V6给我,可惜我有,你们找他要V6吧!
QIANQIAN在前进四路看到什么好东东了吗?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>sorry,nothing!

qianqian 发表于 2001-9-15 11:03:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 有钱就能有品位:
<B> 芊芊,你上次不是说托朋友去奥地利买K1000吗?听着感觉怎样?ORPHEUS么,就是看上去还行,声音没OMEGA II好,你MM免不了还要破费的,GOD BLESS HER!!!<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
哎!说起来就懊悔.我那朋友说K1000带着不舒服,而且声音也不是太好,时间,路程,也不允许他买.于是他建议我玩玩静电的.这才有了ORPHEUS的故事.<P>

小白 发表于 2001-9-20 01:36:00

这家伙胆子真大!就凭他这点胆子,他赢得无可争议。羡慕。
那个seller不知道怎么回事,12000美圆的东西2700美圆就都肯卖了。估计大概是遗产。

大凯 发表于 2001-9-6 09:26:00

森记的静电式旗舰谁知道

谈谈吧
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信