guts 发表于 2010-10-16 02:35:45

其实我们实验室有无数避震设备,就是太沉太大,扛不走。放我们的共聚焦显微镜用的;P

rogers910 发表于 2010-10-16 18:15:11

原帖由 t1174 于 2010-10-16 00:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这也十分好, 在朋友家听过, 不过是细的, 用在音源上(s7000改)
我这个Gold Glory 金荣誉铜石墨垫是没有细的

细的是Glory 荣誉或Purity 精纯

去到荣誉台湾评价已很好

jazztan 发表于 2011-10-22 00:59:47

朋友刚拿过来借我试听几天,简单的描述就是模拟味音乐味十足

chaisan 发表于 2011-10-22 06:42:13

LS怎么把脚钉放在原机脚的下面?

应该直接贴在机器底部吧

jazztan 发表于 2011-10-22 09:52:44

在试验各种摆位 3个脚和4个脚的声音又不一样

菜蛾子 发表于 2011-10-22 09:56:40

我总觉得摆四个的声音死板些

哈奇奇 发表于 2011-10-22 11:28:40

赞同楼主说的:“当一个系统达到某个水平的时候, 是可以清晰听到每件器材和每个配件的声音, 系统所发出的声音是一个总和, 即使是一件配件,它的性格也一直在影响着整套系统的声音,。”到了这个时候,就是用系统来监听加入的线材或者调音小道具素质和风格或者试验调音方法的时候了,这个时候选择才更有针对性。

nuaababy 发表于 2011-10-22 11:38:25

这帖子里讨论的脚钉 没几个是能在国内买到的 :Q :Q :Q

t1174 发表于 2011-10-22 11:40:36

原帖由 jazztan 于 2011-10-22 00:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
朋友刚拿过来借我试听几天,简单的描述就是模拟味音乐味十足
是不是過重了? ls 有沒有反轉調一下中間的"大螺絲"?

huosheguo 发表于 2018-6-4 10:55:24

请问下大家 LYD I 可以用来给隔离电源用吗? 声音走向如何呢?给指点一下!感谢感谢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: FE中钉,Alto Extremo Fat boy, voodoo isopod听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信