平衡 发表于 2001-12-6 03:52:00

请大家对我点评!

我近两天发的主题一个都没有了,事先没一个人找我谈话啊,我是坏人,我说是政治问题,被我料中了。
请网管,版主及广大网民对我点评一下,我有则改之,无则加勉。

垃圾 发表于 2001-12-6 04:33:00

平衡兄不要过虑。

电视 发表于 2001-12-6 05:49:00

可能是网管改的吧,小白极少删贴,我最近只删了一个,不是您的。

fishmaster 发表于 2001-12-6 05:58:00

党的好儿女,好同志啊.

公道自在人心!!<P>------------------
玩玩管来怀怀旧
爷爷们想想小时侯
这边挪来那边凑
攒堆另件家里楸<P>一天一月又一年
个中滋味语难言
而今爷爷来指挥
小的们再来练一练
哈哈哈`````````````````
献丑///////献丑`````````
啊呀!!别再扔啦!!再扔我要翻``````脸``````啦``````!
哎呦呵!!!!!!!

影子 发表于 2001-12-6 09:43:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>我近两天发的主题一个都没有了,事先没一个人找我谈话啊,我是坏人,我说是政治问题,被我料中了。
请网管,版主及广大网民对我点评一下,我有则改之,无则加勉。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>平衡兄您多虑了,公道自在人心~<P>

平衡 发表于 2001-12-6 10:36:00

我想听些难听的,直冲着我的。

明白 发表于 2001-12-6 11:06:00

我觉得平衡先生非常有风度呀,有话从来都是好好说,不应该有帖子被删呀。

平衡 发表于 2001-12-7 02:28:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 我就是PENG7788:
<B>发起人 平衡:
我想听些难听的,直冲着我的。</B><HR></BLOCKQUOTE>
老哥,他们之所以删是因为牵涉到我了,和你没有关系的!!谁敢对您不敬,我是不会放过他的,反正我都已经这样了!!!<P>
[被 我就是PENG7788 编辑过(日期 12-07-2001)]
谢谢!<P>

平衡 发表于 2001-12-7 02:31:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 GradoFan:
<B> 我怎么觉得不会有什么难听的话冲着您来啊?<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
我被删的几个帖子可能您没看到。<P>

垃圾 发表于 2001-12-7 03:38:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B> 发起人 GradoFan:
我怎么觉得不会有什么难听的话冲着您来啊?<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
我被删的几个帖子可能您没看到。<P>
我看见了。
页: [1]
查看完整版本: 请大家对我点评!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信