huasao 发表于 2016-11-24 16:08:51

求购一台aura Neo CD机

athlonyi 发表于 2016-12-19 16:35:11

求购esoteric k-03X一台

vincent_he 发表于 2017-1-23 22:47:07

congdanger 发表于 2010-11-29 14:36
求一台二手1万以内价位的CD机。 声音取向为中性,偏HIFI,味道适中。希望有出的兄弟PM。

米格3合适不?07年广州昌叶买的没怎么用,没出过任何问题。

vincent_he 发表于 2017-1-23 23:03:11

vincent_he 发表于 2017-1-23 22:47
米格3合适不?07年广州昌叶买的没怎么用,没出过任何问题。

额…

aurastar 发表于 2017-3-10 12:12:04

求购T+A dac8 dsd

ponymushama 发表于 2017-8-2 10:29:30

求购 Luxman da250

weiweihey 发表于 2017-8-12 17:32:19

求购AES16e声卡。

weiweihey 发表于 2017-11-29 16:12:06

诚心收一台LYNX HILO ,要求雷电版,不要线电。QQ:644910101。

汕头南 发表于 2017-12-29 23:41:11

求购德国 Audionet ART G3 CD播放器 CD机,QQ:1845318706

afbs 发表于 2018-1-5 17:43:04

求建伍 KENWOOD KT-1100 高级收音头黑色版
你这台机还在不在?黑色版这台?在的话联系我13556537096,诚心想要

afbs 发表于 2018-1-5 17:43:22

求建伍 KENWOOD KT-1100 高级收音头黑色版
你这台机还在不在?黑色版这台?在的话联系我13556537096,诚心想要

afbs 发表于 2018-1-5 17:45:53

求购建伍 KENWOOD KT-1100 高级收音头黑色版
联系我13556537096,诚心想要
那位朋友帮我?

afbs 发表于 2018-1-5 17:46:11

那位朋友帮我?

afbs 发表于 2018-1-5 17:50:58

那位朋友帮我?