CYC 发表于 2001-12-9 03:57:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nx:
<B>个人认为495的中高频分析力仅次于580,590,600(现有卖的型号),570未必超过。刚摘下590听500,啊,怎么隔了半扇门?听不清,而495则觉的差不了多少。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
比起你所痛恨的SR-80来如何?呵呵<P>

垃圾 发表于 2001-12-9 04:22:00

唉!

CYC 发表于 2001-12-9 04:23:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 垃圾:
<B>唉!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>你哎什么哎呀,呵呵<P>

nx 发表于 2001-12-9 06:36:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B>
比起你所痛恨的SR-80来如何?呵呵<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>SR80解析力好象还可以(提高2-3K的缘故),不过有点朦。

nx 发表于 2001-12-9 06:38:00

差点忘了,封闭的HD265,250,25等我没听过。不知解析力如何。

nx 发表于 2001-12-9 07:41:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 我就是PENG7788:
<B> 发起人 nx:
个人认为495的中高频分析力仅次于580,590,600(现有卖的型号),570未必超过。刚摘下590听500,啊,怎么隔了半扇门?听不清,而495则觉的差不了多少。</B><HR></BLOCKQUOTE>
会不会是没推好啊??<P><P>都用CD推的,500怀疑比470还朦。570则明显不如590,根本不在一个档次。好像跟495一个档,不过风格大不相同,较厚,有氛围???适合听古典???(反正我觉得解析力不高,声音不透明干净。)

nx 发表于 2001-12-9 12:15:00

个人认为495的中高频分析力仅次于580,590,600(现有卖的型号),570未必超过。刚摘下590听500,啊,怎么隔了半扇门?听不清,而495则觉的差不了多少。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信