HD-600 发表于 2001-12-13 01:16:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B>呵呵,多亏大家平时不断地摧残他,教导他,鼓励他独立发展,哈哈</B><HR></BLOCKQUOTE><P>你是反动势力的总代表,应该自觉划清界限,不要抹黑电视版主。

小白 发表于 2001-12-13 12:14:00

何解?

answer 发表于 2001-12-13 12:46:00

?????????????????

电视 发表于 2001-12-13 12:53:00

是夸我嘛??!!

nx 发表于 2001-12-13 03:49:00

我怀疑最近TV不是出了毛病,就是被人盗了帐号。
如果都不是的话,不要骂我啊

小白 发表于 2001-12-13 03:56:00

不,人还是这个人,只不过转性了。

nx 发表于 2001-12-13 04:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>不,人还是这个人,只不过转性了。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>江山易改 本性难移<P>难道TV真的受了什么刺激,站起来做一个顶天立地的男人。真的敢站出来发表自己的见解而不依附别人。

野有蔓草 发表于 2001-12-13 04:14:00

呵呵~~~~~~~
可能被网管MM刺激了吧!

nx 发表于 2001-12-13 04:34:00

哈!!!笑死我了,肚子都笑疼了,晚饭省下了。哈!!!

野有蔓草 发表于 2001-12-13 04:49:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 我就是PENG7788:
<B> 发起人 野有蔓草:
呵呵~~~~~~~
可能被网管MM刺激了吧!</B><HR></BLOCKQUOTE>
哈!!只要不是被那个妹妹摧残的就行咯!!
哈!!!!!
应该不会的了~~~~<P>

电视 发表于 2001-12-13 05:47:00

不要夸张了吧,只是又有些新想法而已。
那里有MM,我正等着被摧残呢!

TD 发表于 2001-12-13 07:51:00

TV好像真的.............<P>难道入关了,TV也要改变一下???

answer 发表于 2001-12-13 08:54:00

TV准备重振男性雄风

明白 发表于 2001-12-13 11:37:00

怎么老仙们都回来了?反对派+高手大聚会

南开米饭 发表于 2001-12-13 11:47:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 answer:
<B>TV准备重振男性雄风</B><HR></BLOCKQUOTE><P>呵呵,你敢乱说,小心TV扁你。
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信