zllxy 发表于 2012-12-17 08:29:41

没必要争,感觉牛肉丝不错,linn没听过啊

言高手低 发表于 2012-12-17 13:34:32

原帖由 lay1027 于 2012-12-16 15:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这关系到当天301的搭配,当时我们一众人均认为功放是系统瓶颈,就当天的系统而言,301系统的声音重心偏低,高频延伸及泛音较少,大编制下感觉音场撑不开,声音脱箱感较少,对比EMBLA(耳机及箱子系统)高频延伸及泛音 ...
Lay兄说得很对,我前段时间选音源,301,Embla和ADS均听过,新版的ADS声音趋向较老版变化是根本的,更趋中性,Embla放USB,可以收货,301放CD可以收货,网播时需外接DAC,当时接Medea+可以收货,我个人觉得这三个玩具都物有所值,我的情况特殊,最终以KDSM和Logitech Transporter作为音源.

飞过 发表于 2012-12-18 10:36:10

真正的对比是ADS和Embla DL,这才是功能相近的对比。个人看好DL版,价钱便宜,音色也在ADS之上!

yiyiguxing 发表于 2012-12-20 13:27:32

Embla和Linn哪个更好声是永恒的话题!

yamuling 发表于 2012-12-20 13:41:28

立场不同,结果不同,没办法的

howey 发表于 2012-12-20 16:51:36

:L 用啥说啥好是正常现象,但是比对的对象不能乱来,请多看看白版以外的人的评论吧!

言高手低 发表于 2012-12-20 22:15:44

蛮理性的讨论, 我在上海,有机会可以聚一下.

guohui 发表于 2013-4-30 17:37:04

看完此贴,坚定Embla DL:victory:

太和 发表于 2014-12-24 17:17:36

有机会加入北极星,Audionet DNC和Vega一起对比一下!

金泰 发表于 2014-12-30 16:00:30

很残酷的对比

zhougs 发表于 2015-1-5 15:30:03

小白 发表于 2011-3-27 18:27 static/image/common/back.gif
当然不是!EMBLA的主要播放模式是播放内存里的音轨。

老兄正解!这才是Embla 的精彩之源

foxmailzheng 发表于 2016-5-30 15:05:03

ADS:victory::victory::victory:

宁波小胖 发表于 2016-7-28 15:26:50

现在Embla还值得购买吗?

下乡 发表于 2016-7-29 00:16:02

现在Embla DL还值得购买吗?
没有比Embla DL性价比更高的东西出现?
Embla DL现在也没人提了

dinupeng 发表于 2016-10-15 14:54:39

此类产品,embla可称为一个标杆
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 今天对比了ADS和EMBLA

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信