xiaomin4244 发表于 2011-6-7 21:41:41

请教帖:关于AS电源线

最近比较关注AS的电源线,但网上介绍不多,大概了解到老大是魔石,次顶级是绿蛇,评价都不错。还有蓝蛇和卡布奇诺,但网上介绍蓝蛇的资料不多,请高人介绍下AS电源线,和各型号代表的档次和价位,谢谢了。

koghf 发表于 2011-6-7 21:50:12

同求。

sigur79ros 发表于 2011-6-8 10:43:55

同求。

绿蛇看着有点蛇王线的感觉

小白 发表于 2011-6-8 10:54:54

我更喜欢AS,胜过蛇王。AS的线不突出HI-FI性,听感比较宽松耐听,而蛇王虽然声音也比较宽厚,但有些突出HI-FI性,稍欠自然。曾经对比过绿蛇和皮松两根价位相近的线,也觉得绿蛇的声音更开放和松弛。

shangzhu 发表于 2011-6-8 11:34:57

绿蛇风格比较宽松,素质也不错,有些爵士味。

如果,这个风格没问题,建议直接上顶班。

wl336 发表于 2011-6-8 11:48:35

蛇王还hifi:L

x-w 发表于 2011-6-8 11:52:11

原帖由 wl336 于 2011-6-8 11:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif蛇王还hifi:L x100000:Q

小白 发表于 2011-6-8 11:54:39

我说的是蛇王低端型号,而且只是和AS的相对而言. 不是说蛇王的线在"绝对意义上"突出HI-FI性.怎么老有人看不懂"相对"和"绝对"的差异.

蛇王中高端型号我仍觉得不如AS. 即使"爱拿糠大"我也不太喜欢,觉得声音不够开放,有点闷.

据说蛇王的信号线很棒,但我没听过,不知道,我知道的是蛇王的电源线,我个人不感冒.

shangzhu 发表于 2011-6-8 11:58:49

都说了哈,消火用的;P

dragon 发表于 2011-6-8 12:38:13

AS的线比较丰腴浓厚,蛇王的线自然,各取所需吧

xiaomin4244 发表于 2011-6-8 13:07:51

蓝蛇在AS线中算哪个位置呢?小白

猎户 发表于 2011-6-8 19:13:14

感觉这俩品牌都不适合我这里

zkh 发表于 2011-6-9 15:41:26

原帖由 小白 于 2011-6-8 10:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我更喜欢AS,胜过蛇王。AS的线不突出HI-FI性,听感比较宽松耐听,而蛇王虽然声音也比较宽厚,但有些突出HI-FI性,稍欠自然。曾经对比过绿蛇和皮松两根价位相近的线,也觉得绿蛇的声音更开放和松弛。 :handshake :victory: 同感。

狐狸糊涂 发表于 2011-6-9 16:45:09

绿蛇挺好的很有特色

蛇王我觉得hifi素质属于同价位里大牌线里倒数的。。。。。。中频柔顺程度是亮点 还有那个蛇王的个性染色

victoryy 发表于 2011-6-9 18:14:02

我把A.S.PRINCE v2t(新款绿蛇,第二代超低温冷冻处理导体)用在后级,感觉特点是丰满润泽,厚实而透明,音场开阔,结像属于偏大形的,纵深感不是很出色但纵向层次已属一流,高频泛音的光泽和清晰柔长的余韵非常迷人,是别家线材上很难感受到的。要特别说明的是A.S.PRINCE v2t最大通过电流是80A,有着比老大Magic GEMv2t魔石(最大电流40A)更宽的适用范围,魔石只适合用在前级、合并CD和解码,不能用在合并机或者后级上,这点楼主要注意!

页: [1] 2
查看完整版本: 请教帖:关于AS电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信