wl336 发表于 2011-7-3 09:54:02

原帖由 冰冰鱼 于 2011-7-3 09:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看见商标贴纸了,要啊要啊要……:Q
垫插头的是个啥神物?

一个好像是某个公司career fair送的小玩具,另外一个是两个900;P

feathia 发表于 2011-7-3 09:57:36

什么情况?

MR.Socrates 发表于 2011-7-3 09:58:37

:lol 耳机差价太大了吧

gj2003 发表于 2011-7-3 09:58:59

静电党 风狂进攻中

leonjo 发表于 2011-7-3 10:02:41

接下来开始试听。本来以为HE90是那种很有自己味道与风格的耳机,应该有惊人的解析量。

第一曲霜月はるか 的 [ティンダーリアの種] ->创奏。这是一曲略带幻想风格的纯音乐。一开声,自己的设想完全打破了。一种清晰,晶莹透亮而又柔美的声音。完全没有厚重得感觉,在这炎炎夏日,就像喝了一瓶7喜之后那种全身清凉的爽快感! 而507则是另外一种风格,主乐器小提琴的质感清晰可见,而各种配乐仿佛围绕在主乐器的周围,作为了一种点缀。

接下来霜月はるか 的[導きのハーモニー]->瑠璃の鳥。这是一首比较突出人声的歌曲。在507下会觉得人声很近很贴耳,各种口齿字换气的动作清晰可见。。。这里可以用一个字来形容那就是“毒”或者抓耳。而在HE90下又是另外一种感觉,人声并不贴耳,而是在你面前形成了一个结项。前面所说的“抓耳”的感觉没了。而是有了一种空间感。你能够感受到人声是在一个有一定规模的空间中发出来的,也就是“立体感”与“空间感”更加强大。

第三张是霜月的[グリオットの眠り姫]。主要还是试了一下人声。基本上同上面的感觉一致。

大奥的总体风格感觉就是那种清晰自然。说到味道,就是那种点到为止的感觉。而没有刻意的去突出某一个频段或者刻意去染色。

missingboy 发表于 2011-7-3 10:02:48

不像是一个级别的啊,应该拿009去比拼一下,哈哈

leonjo 发表于 2011-7-3 10:09:07

原帖由 missingboy 于 2011-7-3 10:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不像是一个级别的啊,应该拿009去比拼一下,哈哈

009vs HE90 应该下周就有了。这次507只是作为一个陪衬,对比下两家的静电的风格,说说风格上的差异。而不是为了说要PK个高低来。(旁人:这还需要PK嘛 (光速逃)

darthrevan 发表于 2011-7-3 10:09:42

顶一下吧

lihaoren 发表于 2011-7-3 10:18:20

:call: :call:

慨叹 发表于 2011-7-3 10:19:18

:lol

啊播 发表于 2011-7-3 10:21:07

想知道507啥价格

满天星 发表于 2011-7-3 10:21:12

:victory:

啊播 发表于 2011-7-3 10:21:21

想知道507啥价格

cleu041 发表于 2011-7-3 10:23:11

see see

冰冰鱼 发表于 2011-7-3 10:23:52

期待土豪级音源下009和90的PK:victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平价音源系统上的静电对决! HE90 vs 507

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信