1007832 发表于 2011-7-7 15:03:00

为wadia381正名

初买waida381,我是不满意的,正如版主们所说,强烈的数码声,直白的、刺耳的、让人难以接受的,简直就是mp3。但听了个把月之后,我知道我冤枉了这么一台好机器,wadia绝没有大的改变,他沿袭了以往的温暖、厚重,但又加上了新时代的高解析,他的声音,绝对是高解析、高素质带来的好听感,强大的动态、温暖的中频以及清晰的微动态,毫不夸张的说,对比艺雅的5mp,它是全面超越的。但唯一遗憾的是,这个机器需要煲,假如你关机超过一小时,你起码需要3天的时间来帮它恢复,正因为此,我们试听或者是在音响展上听的时候,他大约只能发挥三分之一的水平了。4万5这个档次,我无条件推荐——wadia381

旋转的咖啡st 发表于 2011-7-7 15:10:54

帮全兄顶:lol

davidxtb 发表于 2011-7-7 15:21:01

等我帮你找到POWERHOUSE的白金保险管

richter328 发表于 2011-7-7 15:40:06

从来没听过开机就好声的机器……何况是几w元级数的……
不过关机后要开机3天才恢复……确实cd了些……

1007832 发表于 2011-7-7 15:42:51

是啊,都有点变态了

kell 发表于 2011-7-7 18:46:10

脉冲不稳定造成的,绝大多数“高档”器材都具有这个特性。周期短的要几小时、长的要几天,才能稳定下来。

1007832 发表于 2011-7-7 20:01:22

原帖由 kell 于 2011-7-7 18:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
脉冲不稳定造成的,绝大多数“高档”器材都具有这个特性。周期短的要几小时、长的要几天,才能稳定下来。 还是斑竹有见识,我就不懂原理了,说明书就说是因为原件需要一定的温度

8492 发表于 2011-7-7 23:00:46

381偏离以前wadia的走向已经不小了。

另外哪位脑残版主说381是“强烈的数码声,直白的、刺耳的、让人难以接受的,简直就是mp3”?请替我问候他祖宗哈。

zhuverson36 发表于 2011-7-7 23:14:22

还是84犀利:lol

北京三宝 发表于 2011-8-12 21:37:59

没听过381,
S7I唯一不是特别满意的地方是弦乐不是那么柔和,有点偏硬,质感一般
开机也就3-5小时,是不是不准呢?
其他方面基本上非常好。

不倒翁 发表于 2011-8-12 22:10:55

去看看严谨的德国人的排序吧

shandra 发表于 2011-8-12 22:45:55

原帖由 不倒翁 于 2011-8-12 22:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
去看看严谨的德国人的排序吧
那排序纯扯淡

reago 发表于 2011-8-12 23:55:51

毫无疑问,对wadia的声音我是不怀疑的,MP3?你大可去听LINN那股味道:lol

baoshi1m 发表于 2011-8-13 15:08:00

好东西,帮顶了

reago 发表于 2011-8-13 16:42:53

原帖由 kell 于 2011-7-7 18:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
脉冲不稳定造成的,绝大多数“高档”器材都具有这个特性。周期短的要几小时、长的要几天,才能稳定下来。
原来是这个原因啊!KELL版厉害。怪不得那台SONY CDP-990,刚通电和唱了数小时后,声音确实不一样,就是直插耳机口都能听出区别:)
页: [1] 2
查看完整版本: 为wadia381正名

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信