sleeping_boy 发表于 2011-8-11 10:51:45

最近为什么出gemini的人那么多呀?

各位大侠,小弟最近本来打算收个二手的gemini,发现最近出的人倒是很多,mx版和平衡版的都有人出,顿时产生疑问,是不是裴总要出新品了,有知道内幕的吗,可否透露一下。要真是这样,我就等裴总的新品了。

char_nt 发表于 2011-8-11 10:58:39

那还不赶紧收着

gaomx 发表于 2011-8-11 11:05:52

其实gemini耳放从来就不缺少二手,和是否新品没有关系吧
新品至少也是半年后的事情。bugatti二手最近是比较多,mx算一直都这样。
其实我也很纳闷这个问题,既然这个耳放评价那么高,那么超值
为什么二手那么多。

gaomx 发表于 2011-8-11 11:11:40

二手的东西有的时候觉得蛮怪异的,大家都喜欢跟风。
一出就一大堆,要不就是没有。
前一段时间kk master集中出了好几台,现在我想收也没有了。
T1前一段时间大出货,我想收800等了一个月也没有
现在T1渐渐少,800又开始集中出二手了

char_nt 发表于 2011-8-11 11:14:27

二手市场可没什么规律。。。

1luby1 发表于 2011-8-11 11:22:08

声音太现代了,音乐感缺失是我放弃布加迪的原因

davidxtb 发表于 2011-8-11 11:32:13

调音现在和以后,都会是国产机的一大短板。
很少有二房,过了这么多年还能越来越被赞赏,8PR就是这种少数的二房。即使在现在,8PR的素质已经不算是突出的,但调音则是国产机中的难得的典范之作。

TLR4 发表于 2011-8-11 11:34:20

新品马上就要推出了。二手市场活跃也是意料之中。

lrlr951 发表于 2011-8-11 11:41:05

最近为什么说“最近为什么出XXX的人那么多?”的人那么多?;P

cfming 发表于 2011-8-11 16:44:22

geminimx升级版要出了,价格大概是4000:lol

968pst 发表于 2011-8-11 19:39:21

等新bugatti:lol

ksoptical 发表于 2011-8-11 22:58:59

:lol

沈阳-姜兵 发表于 2011-8-12 16:54:33

我是因为买了007+717才出的D7K和GEMINI。

巴尔帝什 发表于 2011-8-14 00:09:33

:lol 等着换新版吧

reufc 发表于 2011-8-15 00:27:17

同想知道为啥要出gemini:o

推2K级别的耳机我感觉已经足够了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近为什么出gemini的人那么多呀?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信