一页书 发表于 2011-8-12 09:33:07

看看硬总说了啥

changdang17 发表于 2011-8-12 09:33:23

感谢校长的报道

hxj900725 发表于 2011-8-12 09:34:10

先顶再看 校长美文:victory:

chrisalex 发表于 2011-8-12 09:34:24

ULTRASONE的展位,EDITION 7,8,9,10全部登場了,你之所以會看到5付耳機,只是因為放了兩個Edition 8,其中有一付是限量版本。

hotprc 发表于 2011-8-12 09:35:52

强大啊~~~

jinmu 发表于 2011-8-12 09:36:41

看看铁三角展区如何:lol

chrisalex 发表于 2011-8-12 09:50:48

我不得不向各位承認,耳機發燒及相關製品的展位在本次香港視聽展上所佔比例非常高(因特派員未參加過幾屆香港音響展,不敢說是比例最高一屆,請香港老燒友們給予確認,謝謝)。很多代理與商舖均以耳機為中心開始參展,對我等耳機發燒友而言,絕對是好事情。

這間叫KING SOUND的展位,提供了多款貴價耳機給參觀者試聽,我也有幸第一次看到印度阿三做的平板振膜耳機AUDEZ’E LCD-2,其實這個耳機是美國研發,印度製作而已。我不自覺地拿它與HE6進行比較,從重量上來說,LCD-2輕很多,大耳罩形成大空間,耳罩是前後高度不同的設計,佩戴感也舒適些,但耳機的組合方式以及調整使用方式與GRADO的類似,我覺得也較為簡單,挑起刺來也會有很多不滿意的地方。聲音方面,使用萊曼的推一下試試,聲音無攻擊性,鬆軟細節多,與HE6走不同的聲音取向。希望有機會可以好好聆聽。

chrisalex 发表于 2011-8-12 09:52:27

AUDEZ'E的盒子,外觀也相當精美,我第一眼誤認為是雪茄保濕盒,正想上去與同好聊兩句呢。

thwblueboy 发表于 2011-8-12 09:55:57

:lol

idofwx 发表于 2011-8-12 09:59:45

为了回复

荒野之树 发表于 2011-8-12 10:05:29

:lol :lol :lol

chengtm 发表于 2011-8-12 10:10:54

:lol :lol

mvw 发表于 2011-8-12 10:13:31

来晚了,听讲~

打死不发烧 发表于 2011-8-12 10:14:28

啥:lol

spitz 发表于 2011-8-12 10:16:45

看看硬总咋回答的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 遠東特派員的“2011香港視聽展”特別報導 (全文已報導完畢,一口血吐在桌上)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信