feifazhuce 发表于 2011-11-14 01:04:09

话里话外不就想说安桥是国货嘛。
至于国货为何会老是让人联想到山寨货这个名词,甚至挂个洋货的牌子改善一下形象,我觉得才是值得好好研究一下的。国货也不乏精品,为什么劣胜优汰了呢?市场都是人做出来的。
当获得的信息不对称的时候,保险点买个看上去还是洋货的机器,中招的概率应该还是相对比较低的吧。

fncliker 发表于 2011-11-14 02:24:05

技术我不懂的说,就看中它四点:1、这个牌子的声音一直比较稳定,我不算喜欢,但它几十年来保持一样的声音,技术积累和技术把关是有的;2、全分立元件而非运放,比较老派;3、电源、屏蔽、元件上多少使了点劲;4、传统HI-FI厂家,没有创新那种花神奇为腐朽的乱设计功力,希望它能多发挥点核心芯片的水准

之所以动摩DAC和电源的念头,是因为老牌HI-FI厂家对技术及其对应产品的严格分级,为了不影响上级产品,会刻意做一定程度缩水,DAC是显然故意缩水的,电源部分也完全可以做得更好~

PS:关于留总所说的安桥门,貌似集中于PCM1798的印字、留脚,推测是:印字日本版与马来西亚版不同;ONKYO设计用1798,电路本来就不是用1794的

恶徒 发表于 2011-12-6 09:21:24

顶留帝:victory:

toy163 发表于 2011-12-6 14:29:39

请问芯片不用热风枪是怎么拆的啊?

李易 发表于 2014-7-24 10:06:09

你好,楼主,我给你发了消息,有些事想请教下

lizaiming 发表于 2014-12-3 15:35:26

楼主可以试听吗? 如磨改,手工费多少?

zhjzhj 发表于 2014-12-5 07:20:50

:lol:lol:lol

空壳 发表于 2017-1-8 14:50:47

:lol

zhjzhj 发表于 2017-1-10 06:03:13

:funk:
页: 1 [2]
查看完整版本: 安桥SE-300PCIE不给力,DIY MOD "PCM1794"结果磨出"安桥门"

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信