十二平均律 发表于 2011-12-9 10:50:21

原帖由 showers280321 于 2011-12-9 10:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif和稀泥什么时候是劝架的意思了... 和稀泥是越搅越乱的意思 148L是这个意思么?

我说的和稀泥就是这个意思。

hitmanx 发表于 2011-12-9 10:53:12

双方很多言语都是过激下说得,做不得数的,也没必要细究。谁在愤怒的情况下不逞几句嘴上的痛快?双方都是一样的。

我看事情很简单,就是老Q买了两样东西,结果承诺的太早了,缺乏
1.对行情价的了解
2.对于货品详细情况的了解

也导致了后来的爽约。

对于老Q,我相信老Q没有从事过代购的工作。如果干过应该知道,国外代购最怕的就是买家爽约,一旦资金垫付出去,对方也发了货,退货有时候是很麻烦的事,费时费力,还要贴上邮费和手续费,二手物品尤甚。

对于CC,我觉得这事就应该消消气。另外应该吸取一个教训,对于没有打交道过的客户,以后应该征收20%的定金,客户爽约将不退。

cddfxy 发表于 2011-12-9 10:56:46

好长,看完了。
其它没什么感觉,年轻易冲动的LZ和有社会阅历的老Q各自用自己的方式来对待此事,代沟的因素从某种意义上说加剧了摩擦。

但有种感觉特别强烈:咋怎么讨厌一页书这个ID呢?:Q 原来只是有一点反感而已......
这不算骂人吧?不知道会不会被投诉版主?

ramos 发表于 2011-12-9 10:57:48

说句实在话007T算是一个挺好的折中选择,007TII好是好,自己查查新的多少钱?007T还可以跳个线就改220V。

6800这个价格,就日本的中古成交价来说也是个很合理的价格。楼主又没坑人,一句没了解过就退货,那卖家咋办?

ramos 发表于 2011-12-9 10:58:40

说句实在话007T算是一个挺好的折中选择,007TII好是好,自己查查新的多少钱?007T还可以跳个线就改220V。

6800这个价格,就日本的中古成交价来说也是个很合理的价格。楼主又没坑人,一句没了解过就退货,那卖家咋办?

8192 发表于 2011-12-9 10:58:48

gaomx 发表于 2011-12-9 11:01:39

什么也别说了,楼主讲的我觉得基本没有问题,和老Q的对比一下确实,老Q自己反反复复犹豫不定,最后鸽子了。道歉是应该的,并且承担退货的损失费。

十二平均律 发表于 2011-12-9 11:06:15

原帖由 cddfxy 于 2011-12-9 10:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif好长,看完了。其它没什么感觉,年轻易冲动的LZ和有社会阅历的老Q各自用自己的方式来对待此事,代沟的因素从某种意义上说加剧了摩擦。但有种感觉特别强烈:咋怎么讨厌一页书这个ID呢?:Q 原来只是有一点反感而 ...

多多关注,你会更反感的。

他也就用个MDAC5,但一出口就是SS杂志如何如何,SS杂志的大佬们怎样怎样,

姐夫乱来声音特点如何如何,二嫂又怎样怎样,张嘴柳尺功力,闭嘴三浦孝仁。。

我们了解他为人的倒无所谓,无视就好,但是让新烧误入歧途就罪过了。

有时候我都想骂他一顿

flyingroc 发表于 2011-12-9 11:06:50

一点儿小事儿嘛,闹成这样,507我要了,大家皆大欢喜好不?谢谢cc代购了

北京老Q 发表于 2011-12-9 11:08:14

还有一个办法处理办法,楼主你不要507退货了,直接发过来,所有费用我买下,但我不用,直接全新从论坛出掉,中间如果有费用损失我来承担。

但007t我不会收,楼主也一直放在河北唐山家里没快递出来,不存在损失的问题。没收到货应该不算退货。

这样处理如何?

十二平均律 发表于 2011-12-9 11:09:56

原帖由 北京老Q 于 2011-12-9 11:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif还有一个办法处理办法,楼主你不要507退货了,直接发过来,所有费用我买下,但我不用,直接全新从论坛出掉,中间如果有费用损失我来承担。但007t我不会收,楼主也一直放在河北唐山家里没快递出来,不存在损失的问 ...

507你楼上已经预订了。:loveliness:

ttf0079 发表于 2011-12-9 11:11:25

原帖由 一页书 于 2011-12-9 08:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主 请你不要诋毁老Q的人品
有话可以好好说 :handshake

老Q是怎么样的人 认识他的人都知道的 绝对不像你说的那样差 :L

老Q是什么样的人,看了双方帖子,大家都明白了。我认为他所表现出的素质比楼主说得更差劲。

sentence 发表于 2011-12-9 11:18:55

给老q兄几点建议
第一,代购不是你去商场买东西。现在日元汇率高,cc这个价格搞507基本是不可能赚钱的。所以就不要拿海关关税来说事,真要遇到关税了,也应该买方承担。更没有道理拿淘宝的无条件退货来说事,因为性质完全不同,

第二,买007t和507是你做的决定,就算功课没做足,我认为也应该对此负责。在此也解释一下007t是007ta的上一代,007t2是007ta的海外版,所以说白了就是stax上一代胆耳放旗舰。关于价格,这耳放6900的价格不算白菜,但也不算坑爹,差不多就是日本二手市场的价格+国际邮费。

希望老Q兄能基于以上两点考虑解决方案,不要总站在自己的立场。个人认为老Q兄如果只要507不要007T,那应该适当补偿一些费用给CC,里外里也就是3、400块钱的事情。最后希望此事能妥善解决

flyingroc 发表于 2011-12-9 11:19:28

完全就是沟通上的误会,代沟不可小视啊,已经分别联系了老Q和cc,耳机我就收了,替楼主封贴:lol

井底蛙1970 发表于 2011-12-9 11:21:53

:lol 这种人太多了,平时看不出,不过尾巴很快就出来了,还是要讲原则啊,代购收定金
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 曝光---北京老Q 大家也可以来评评理。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信