blizzard_c 发表于 2012-2-19 11:15:50

原帖由 ramos 于 2012-2-18 22:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼上哪儿入手的?

我是二手收的广东的志东.早上已经收到了,成色非常好!

插座是FIM,里面的三块电路板是红色的.似乎机器内部没做改动.已经测试,可以在220V下使用没问题.

blizzard_c 发表于 2012-2-19 11:17:48

原帖由 wl336 于 2012-2-19 09:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
fim的是存在的。。。后来才换wattgate的,再说fim又不便宜。。。

说白了777是个直通。。。电压就影响里面qrt部分而已。。。不过那个压敏电阻好蛋疼。。。防雷击用的,再说这东西是个很好的热噪音源,还不如切掉。 ...

RGPC里面都用MOV的,难道我应该将其切掉?!:Q

ramos 发表于 2012-2-19 11:58:52

220V估计本身就不带那几个压敏电阻,我看WATTGATE版的内部图进线处,是没有那几个小片的。

那个压敏电阻到底能不能有效防雷击还有待商榷,我接到P100上,机器正常运行然后电阻开始冒烟:@,我怎么感觉是不让你插错电压呢。

harmonix 发表于 2017-5-12 12:09:39

ramos 发表于 2012-2-19 11:58
220V估计本身就不带那几个压敏电阻,我看WATTGATE版的内部图进线处,是没有那几个小片的。

那个压敏电阻 ...

ramos兄:电源处理器在使用当中,这个安培指示灯,有时会熄灭但过几分钟又会亮起来,这个现象正常吗?谢谢!

harmonix 发表于 2017-5-13 16:56:53

blizzard_c 发表于 2012-2-18 22:03
刚刚入手了777,估计明天可以收到.

据说是有两个版本,一个版本用的FIM插座,另一个用的watt插座.但内部电 ...

请教一下:电源处理器在使用当中,这个安培指示灯,有时会熄灭但过几分钟又会亮起来,这个现象正常吗?谢谢

ramos 发表于 2017-5-13 18:38:33

harmonix 发表于 2017-5-12 12:09
ramos兄:电源处理器在使用当中,这个安培指示灯,有时会熄灭但过几分钟又会亮起来,这个现象正常吗?谢 ...

我的好像无此问题……

harmonix 发表于 2017-5-13 21:43:38

ramos 发表于 2017-5-13 18:38
我的好像无此问题……

那就说明机器有问题啊?多谢!

asdffx 发表于 2017-5-13 23:20:10

harmonix 发表于 2017-5-13 21:43 static/image/common/back.gif
那就说明机器有问题啊?多谢!

以前用过,貌似没这问题

harmonix 发表于 2017-5-14 11:49:53

asdffx 发表于 2017-5-13 23:20
以前用过,貌似没这问题

好的,多谢!

blizzard_c 发表于 2017-5-14 16:57:19

harmonix 发表于 2017-5-13 16:56
请教一下:电源处理器在使用当中,这个安培指示灯,有时会熄灭但过几分钟又会亮起来,这个现象正常吗?谢 ...

正常,我的也这样。

harmonix 发表于 2017-5-14 20:26:37

blizzard_c 发表于 2017-5-14 16:57
正常,我的也这样。

陈兄:你的电源处理器插座是什么牌子的?原生220V的?你的那个安培指示灯也是亮一会暗一会?另外两个兄弟都说,不会如此的,这是怎么回事啊?谢谢!

blizzard_c 发表于 2017-5-15 14:39:22

harmonix 发表于 2017-5-14 20:26
陈兄:你的电源处理器插座是什么牌子的?原生220V的?你的那个安培指示灯也是亮一会暗一会?另外两个兄弟 ...
兄好!我的电处插座是FIM的。那个绿色的指示灯开机的时候是亮的,过一段时间(没关注过多久,也许根本无规律)后会灭掉,有时再看又亮了。反正使用正常我就没过多关注这个问题了。

对了,我的电处是不关机的,24*7不间断工作。

zhjzhj 发表于 2017-5-15 14:44:11

:victory::victory::victory:

harmonix 发表于 2017-5-15 19:13:16

blizzard_c 发表于 2017-5-15 14:39
兄好!我的电处插座是FIM的。那个绿色的指示灯开机的时候是亮的,过一段时间(没关注过多久,也许根本无 ...

多谢陈兄{:1_108:}

harmonix 发表于 2017-9-20 06:00:37

blizzard_c 发表于 2017-5-15 14:39
兄好!我的电处插座是FIM的。那个绿色的指示灯开机的时候是亮的,过一段时间(没关注过多久,也许根本无 ...

请问陈兄:这个木内777电源处理器,后面三个插座,都分别是插什么器材的?有没有一个不经过滤波的,直通的插座?谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: *****

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信