wqg1987 发表于 2012-3-29 19:24:57

很高深啊 学习学习

ruabrandao 发表于 2012-3-29 19:32:40

usbpre2不是異步usb接口...

最近對這個價格類別的入門dac/音頻界面有興趣, 這個價格帶的還有黑條, w4s dac1 ...

punkerji 发表于 2012-3-30 06:04:19

其实,异步并不算好声的必要条件。就连开发异步传输的WAVELENGTH老板都说了他们家的东西就算没有异步也应该卖三分之二以上价格。

punkerji 发表于 2012-3-30 10:59:31

刚才更新帖子,没有保存,提交的时候说题目太长,返回页面的时候居然全没了!!!:'( :'( :'( :'(

cdy1013 发表于 2012-3-30 11:19:05

好文。

等待直播中。。。。。。

eric.ni 发表于 2012-3-30 12:53:50

4000多的不错啊,还是工薪阶层买的起的

一灯 发表于 2012-3-30 13:09:26

发现火线接口了

punkerji 发表于 2012-3-30 13:20:09

原帖由 一灯 于 2012-3-30 13:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
发现火线接口了
该火线接口可外接有源硬盘(录制,播放和传输),也可连接电脑传输文件。

卖女孩的小火柴 发表于 2012-3-30 22:53:54

解码耳放一体,还usb供电,完全背离发烧理论啊

激光鼠 发表于 2012-3-31 00:02:17

楼主发台过来让偶检验一下

ruabrandao 发表于 2012-3-31 00:02:48

USBPRE2 能不能秒了谷津U2?:lol

punkerji 发表于 2012-3-31 06:28:57

标题

原帖由 激光鼠 于 2012-3-31 00:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主发台过来让偶检验一下
这个要求有意思,难不成兄弟是国家质检查总局的发烧器材科的?呵呵,可惜我非厂家和代理,我推荐这个东西完全出于真心喜欢这个产品,不需要权威检验啊。我发穷烧几年走了不少弯路,玩了不少低端器材,目前才觉得这个品牌是性价比很好的,于是给各位有类似经历或喜好的兄弟提供个建议,仅此而已。当然,有机会参加聚会我倒是愿意带着器材去给大家交流。发给不认识的权威检验还是算啦,没必要,自己喜欢就行了,何须别人鉴定检验?又不是初烧,对自己耳朵喜欢什么不自信,需要大烧帮助选择。呵呵

punkerji 发表于 2012-3-31 06:31:06

原帖由 ruabrandao 于 2012-3-31 00:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
USBPRE2 能不能秒了谷津U2?:lol
没对比过,我仔细玩过的解码帖子都说了,只能代表这些器材中的上上之作。请自行判断,谢谢。

punkerji 发表于 2012-3-31 06:34:10

这两天听722越听越惊喜,过两天仔细介绍下这台数字录音机

黑色的铅笔 发表于 2012-4-2 10:47:58

第一帖就献给sound devices吧:lol
usbpre 1.5用家
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Sound Devices(更新听感): 4000元的PCHIFI解决方案和2万元的硬盘播放器解决方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信