南开米饭 发表于 2012-4-5 16:53:32

说说hifiman的功勋耳塞RE0

headfi占有量最大的中国耳塞就是这个了。每次我想到这个耳塞,尤其是联系起完全对RE0无视的国内市场,总会想起《角斗士》的台词:我叫马西墨斯 德西斯 梅里去斯, 北方军队的指挥官, 菲力克斯军团的将军, 真正的皇帝,马卡斯奥里斯忠心的仆人。

踢球去也,待续。

840138614 发表于 2012-4-5 17:05:20

我现在手上还留了一只。。。当睡觉塞挺好的。

kk701 发表于 2012-4-5 17:17:09

墙内开花墙外香

amex 发表于 2012-4-5 17:20:36

re0和rezero啥区别- -

sd206a 发表于 2012-4-5 17:22:59

:D

雨落清晨 发表于 2012-4-5 17:38:55

标题

记得有一次几个朋友去看耳塞,刚好有个朋友买了re0,包括我在内的几个人都是一耳朵就摘下来了,米饭说在国外卖的很好,我也不知道原因是什么了。
hifiman的耳塞都听过,印象都不深。倒是对hifiman的大耳机印象都很深

sd206a 发表于 2012-4-5 17:53:13

RE262到还是很好的东西 至于后来的272没有听过

江苏狗狗 发表于 2012-4-5 17:54:35

8192 发表于 2012-4-5 17:56:51

HE60 发表于 2012-4-5 21:27:45

有一条,送人了,除了声音通透没啥优点

南开米饭 发表于 2012-4-5 21:28:58

入耳耳塞这个东西,无非就是分两类,动铁,动圈。 我们一直用动圈设计,单元一直是自己做。 动铁的声音我们不满意,不够自然,而且受供应商和成本影响太大。 RE0的9mm直径动圈的整套方案从2006年到2007年做了两年,基本上做到了通过控制音圈和振膜的变化来随心所欲调整音色。RE0的振膜表面做了特殊处理,以使中低频的音色得到有效调整。阻抗控制在64欧,是为了在Ipod之类主流播放器能驱动的同时保持使用便携耳放发挥出来的潜力。

sky11811 发表于 2012-4-5 22:55:53

听说hifiman的耳塞线会硬,不知道是不是真的?
我只有801,没有听过hifiman的耳塞产品。
pk1,ok1这样的线材不错,永远是软的,尽管容易缠绕,但我有的就是耐心。

lzh1993 发表于 2012-4-5 23:02:45

re2倒是真不错 可惜停产不给修了:L

blankdisc 发表于 2012-4-5 23:08:24

讲到底还是不够好看呗. 这个价位的消费群体大部分对声音的要求没有对外观要求来得那么强烈

南开米饭 发表于 2012-4-6 18:35:34

原帖由 sky11811 于 2012-4-5 22:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif听说hifiman的耳塞线会硬,不知道是不是真的?我只有801,没有听过hifiman的耳塞产品。pk1,ok1这样的线材不错,永远是软的,尽管容易缠绕,但我有的就是耐心。
硬不硬这要看用户的皮脂分泌情况了。YUIN的线再软,皮质旺盛的也会硬,更不用说hifiman了。 现在的线摇摆过15000次,在高档耳机里也算是优秀的。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说hifiman的功勋耳塞RE0

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信