alexchui 发表于 2012-5-22 11:30:02

阿莱克斯工科男,和大家分享一下USB电源的数据,原创+转载,谢谢!

大家好,窝是阿莱克斯,
今天阿莱克斯专门发帖,准备讨论一下usb电源,
说来惭愧,阿莱克斯并没有任何usb供电的设备,但源自于之前一贴,http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=185643&page=1#pid2585566

随口说了一句,赵版竟然有兴趣,
那说过就要算数的,

今天正式说一下USB电源,也就是俗称移动电源的,usb供电外设。
主要数据来源于传统媒体--某报纸,内容经过我的理解、重新组织,而且我并不会直接引用数据、图片、测试结果,所以应该谈不上侵权一说,但出于对俱乐部负责,也对窝的ID负责,稍微敏感些的内容还是设置了回复可见,不喜勿入,谢谢大家理解!

alexchui 发表于 2012-5-22 11:30:39

**** Hidden Message *****

alexchui 发表于 2012-5-22 11:31:08

alexchui 发表于 2012-5-22 11:34:44

结束了,阿莱克斯完全是基于自己的分析、YY、测试数据,编写的上述文章,
希望阿莱克斯是抛砖引玉,请有实践经验的骚友们跟帖,
多多分享USB供电的经验,谢谢!

大家回复的帖子比较多,有价值的讨论就统一放在这里了。

赵版提出的,内阻,已经在帖子里面更新了。

摸头兄提供的信息,乐机宝方面认为三洋的爱乐普效果不错。
从我看到的理论数据上面看,爱乐普这款确实比较特殊,我列一下完整数据,
至于实际使用效果嘛,大家有小条子和U duo的可以试试:lol

luoxing 发表于 2012-5-22 11:35:53

感谢楼主分享

amex 发表于 2012-5-22 11:37:18

:Q 回复可见你妹

sibilly 发表于 2012-5-22 11:45:19

看看。。。

yx_234 发表于 2012-5-22 11:45:23

huifukejian.....

queen_sun 发表于 2012-5-22 11:47:44

回复 2# 的帖子

:) :) :victory:

SHANDP 发表于 2012-5-22 11:50:15

阿莱克斯是什么东西?听不懂。。。:L

zhoujun6 发表于 2012-5-22 12:14:28

看一下。。。

enzo_7q 发表于 2012-5-22 12:18:22

阿莱克斯是什么东西?听不懂。。。..........

sisilfay 发表于 2012-5-22 12:20:04

:lol :lol

Ulric 发表于 2012-5-22 12:21:52

敏感点

dragonlch 发表于 2012-5-22 12:29:21

:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿莱克斯工科男,和大家分享一下USB电源的数据,原创+转载,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信