恶徒 发表于 2012-7-17 22:48:34

:) :) :)

xjh0214 发表于 2012-7-18 09:05:07

回复看看

huuzd 发表于 2012-7-18 09:22:57

看隐藏

sea520 发表于 2012-7-18 09:23:13

关键词:JPS电源线,最便宜、入门,仅一千多元……:L

peter626_1 发表于 2012-7-18 09:24:19

:victory:

victorxl 发表于 2012-7-18 10:26:21

鏈熷緟

小白 发表于 2012-7-18 12:00:44

TiGLON 12A是一根非常适合用在音源环节的电源线,声音非常细腻和通透,不适合用在功放或总线环节。美国JPS的电源线系列里也有一根特性类似的线,那就是有点名气的Digital AC-X(数码音源专用电源线)。价格三千不到,和12A相仿。有机会我会再对比一下这两根电源线。

ysl_166 发表于 2012-7-18 12:24:03

看对比。

z20018 发表于 2012-7-18 16:32:43

有机会试试

HK1 发表于 2012-7-18 16:35:13

看看~~

akg340 发表于 2012-7-18 20:49:41

:D

东兴耳烧 发表于 2012-7-19 13:21:48

原帖由 菜蛾子 于 2012-7-15 10:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你说的diy我也玩过不少了,能做到什么程度我清楚的很,但好正规品牌电源线和信号线你对比过没?听过没?如果我实践的面比你广,比你高,你对我就毫无说服力,你的鄙视就很不给力毫无根基的yy而已!
你到时说说1千多的电源线和200多的DIY线有何提升?牌子好?做工好?材料好?焊锡好?声场好?声底好?何为正规品牌?同一厂商出来的散线比成品线多吧?买散线自己做的就不是好线?焊接DIY插头不是复杂工艺吧?工业化生产出来的成品线也没多大科技含量吧?不要提及DIY就一副不削的样子,都你这样认为,那么各种大厂做得成品散件(包括线材,插头,插座,焊锡)也不要卖了,反正买了做出来也是比不了入门厂线的!

8192 发表于 2012-7-19 14:07:39

drizztxp 发表于 2012-7-23 20:02:30

:)

hqlee 发表于 2012-7-23 22:03:21

隐藏:hug:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 推荐一根各环节均可用的入门级发烧电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信