TLR4 发表于 2012-9-23 01:56:48

请问有没有人用法国Jadis 管弦乐特别版推意大利CC Admonitor 311喇叭的?

以输出功率看,法国Jadis 管弦乐特别版的价格似乎不太离谱,有没有用过的朋友,介绍一下心得?

飞过 发表于 2012-9-23 13:00:48

可以推,听小作品非常好!

元霸 发表于 2012-9-25 13:02:14

用JADIS DA50推的,效果还不错。没听过管弦乐推的CC,不过听一个老烧说过,DA30推得更好,DA50是为了满足国人崇尚指标的心理。具体没有对比过。

headfan 发表于 2012-9-25 14:18:40

原帖由 元霸 于 2012-9-25 13:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
用JADIS DA50推的,效果还不错。没听过管弦乐推的CC,不过听一个老烧说过,DA30推得更好,DA50是为了满足国人崇尚指标的心理。具体没有对比过。
:D

TLR4 发表于 2012-9-25 18:07:46

谢谢以上的回应,看来Jadis胆机+CC音箱还是小众啊。

单声道 发表于 2012-9-26 13:06:19

原帖由 TLR4 于 2012-9-25 18:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif谢谢以上的回应,看来Jadis胆机+CC音箱还是小众啊。 小众未必不好啊,大批量生产的工业化产品才不值得购买呢!

我爱逍遥 发表于 2012-9-26 13:46:16

我以前用的是第一代的管弦乐SE签名版(EL34推挽),97年买的,推PROAC T50S,在小空间里还OK。
后来好像还见过EL84的,不知道叫管弦乐什么版。楼主的这个特别版更不清楚了。
管弦乐肯定不如DA30 DA50的。

楼主的这个CC喇叭没听过,无从发表意见。

我爱逍遥 发表于 2012-9-26 13:47:53

原帖由 元霸 于 2012-9-25 13:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

DA50我印象中是应台湾代理商的要求出的,最早是以纪念版的方式推出。

时隔太久,记忆模糊,可能记错,欢迎指正。

jambond 发表于 2012-10-4 23:06:35

回复 1# 的帖子

家里有第一代的CC,曾经用ARC的胆后级来推,感觉不如晶体管来的好,各个方面。个人感觉,胆机对CC不够对味~

王老大 发表于 2012-10-4 23:33:42

只要推得不脚软,对不对味的,要看口味是什么。真真是萝卜白菜各有所爱。

荒唐 发表于 2012-12-14 11:49:29

试试用意大利Pathos推CC,或许有意外的惊喜!

Vincent_M 发表于 2012-12-14 16:58:17

听过一次用这个胆机推CC,乐感十足!

atongmu6666 发表于 2012-12-14 22:44:47

味道浓,听小品人声很好

pleasekme 发表于 2012-12-15 19:23:35

用管弦乐签名版推过贵族r1sc,很好的胆机。

初到广州 发表于 2012-12-17 16:00:41

求推荐搭配CC311的功放,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有人用法国Jadis 管弦乐特别版推意大利CC Admonitor 311喇叭的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信